前幾天跑到汐止明峰路上的“左撇子日常 Lefty Daily”,吃早午餐,這家咖啡廳是朋友推薦的,隔了好久才拜訪,真的還不錯,事先有打電話詢問店家是否可以帶寵物,店家說OK,就帶著家裡不良犬一起去吃早午餐!

平日去用餐,附近很好停車,空的停車格很多,挺方便的,左撇子日常客人不少,很多都帶著電腦去工作、看書,環境還不錯,空間很明亮,氣氛也很悠閒,放了很多相機當作擺飾,另外還有販賣果醬!

飲料選擇不少,鹹食主要有三明治、飯類,甜點寫在櫃檯前的小黑板上。

早午餐 法式吐司 NT.220

可以選可頌、司康與法式吐司,這次選了法式吐司,一旁搭配了豐富生菜沙拉、培根以及煎過的節瓜。法式吐司味道不錯,是個人喜歡的那種乾乾鬆鬆的法式吐司,吃起來不覺得油膩,還可以淋上蜂蜜一起吃,份量不少,很有飽足感呀!另外還附上一杯飲料,可以選咖啡或紅茶,這次都有點來喝喝看,都是無糖,冰紅茶好清爽,冰咖啡也香純,這一份吃得很飽呀!

青醬嫩雞三明治 NT.220 全食

點了全食,多了沙拉與水果,很喜歡這裡的油醋醬味道配上生菜沙拉好吃,生菜也很新鮮,水果附上一小盅的切片蘋果與葡萄。青醬嫩雞三明治份量還真大,吃起來是非常真材實料青醬,除了吐司上有抹醬,雞肉上也是滿滿的青醬,而且雞肉口感不柴,不得不說,這青醬真的越吃越開胃!

司康 NT.45

附上酸甜桑椹果醬,上桌時還熱呼呼的,味道還OK,就是沒有在英國吃到的奶油味香濃,就是比較清爽口味的司康嚕。

左撇子日常 Lefty Daily的餐點味道真環境真的還不賴,很舒適,最棒的是可以帶家裡不良犬一起去用餐,吃得很開心,蠻挺推薦的唷!

地址:新北市汐止區明峰街57號 地圖

電話: 02-2694-5883

營業時間:週一、四、五 10:00~19:00 週六、日 09:00~19:00 週二、三公休

更多汐止美食

0

Leave a Reply