前陣子就一直注意到南港圖書館對面新開板橋起家的「爭厚厚切牛排」, 南港又多了平價牛排新選擇!之前有陣子戒澱粉的時候還蠻常去新店吃的,因為價格便宜外,也比其他家平價牛排好吃,這次南港店新開幕試營運就先去試試水溫!

爭厚厚切牛排距離南港車站捷運站都很近,就在南港戶政事務所斜對面、圖書館對面,8/27試營運,人就已經很多,晚餐用餐時間客滿,不過還好不用等太久,一樓、地下室都有位子。這次坐在地下室的位子,真的有點擁擠,而且桌子排的很密,整個空間鬧哄哄的。

爭厚厚切牛排點主餐就有免費的濃湯、麵包、冰淇淋飲料等等,餐點價格從單純牛雞豬到海陸大餐都有,價格落差也挺大的,不過自己每次都點最便宜的牛排,約290~390價位的,因為覺得再貴的話寧願去高級一點的牛排店吃呀,來這其實就只是想吃肉而已 😂!官網菜單

自助吧台有飲料跟大蒜奶油麵包,麵包味道還不錯,沒人排隊等著拿的話都會連烤兩次,比較酥脆一點,另外還有玉米濃湯、牛排醬汁,不沾醬的話也有玫瑰鹽可以沾,其實個人最愛的就是沾番茄醬,哈哈小朋友口味呀!

上肩沙朗肩胛 9 oz  NT.290 大塊沙朗上肩 13 oz  NT.380

兩種肉好像是一樣的,看英文名字是一樣,不過中文寫一個是肩胛一個是上肩,其實肉質口感沒差多少。麵條可以選擇螺旋麵跟油麵,五分熟,點沒多久就上桌了,超快!

不要麵的話還可以換蔬菜喔!

一個9 oz 一個13 oz 厚度都很夠!

五分熟半生熟狀態,因為鐵板很燙,所以熟度還會更增加。牛肩肉的口感挺嫩的,而且是軟軟QQ的,沒有什麼筋,口感味道都還不錯,至少比孫XX好吃,認真!

新開幕的爭厚厚切牛排應該是目前在南港吃牛排不錯的選擇吧,之前吃過其他家其實牛肉口感真的都很不怎樣,只有爭厚厚切牛排覺得還不錯,雖說是新開幕,但是口味跟板橋店跟新店店其實都沒什麼差別,更乾淨就是了,不過個人覺得桌子真的有點排太擠了,不那麼壅擠的話,會更加分!

地址:台北市南港區南港路一段289之2號 地圖

電話:02-2651-9717

營業時間:11:00~15:00 17:00~22:00 例假日中午不休息

更多南港美食

0

發表迴響