南機場夜市 彰化肉丸

IMG_6898

假日來到南機場夜市,個人覺得不能錯過的就是彰化肉丸!!雖然這家彰化肉丸每次都要排上半個小時起跳,但是真的排的心甘情願吶!

這家彰化肉丸下午一點半開始營業,通常還沒營業就會有人來排隊,不管外帶或內用,都要排隊唷!因為不少人一次包就是八顆、十顆起跳,所以每次等待時間都要蠻久的。

IMG_6895

IMG_6902

老闆負責炸肉丸老闆娘負責包肉丸跟收錢,每次看到老闆在炸肉丸的時候,都會把肉丸裏頭的油瀝的乾乾淨淨,不會看到肉丸加上醬料後上會浮著太多炸油,

IMG_6896

IMG_6901

所以每次來這吃肉丸,都會把肉圓跟醬料吃得精光,這家肉丸的皮Q肉大塊,最愛的是包著好多筍絲,

IMG_6898

IMG_6899

通常都是看到筍粒,清甜的筍絲加上大塊醃的入味的肉餡,醬料甜甜鹹鹹的,再配上香菜,真的很好吃!

IMG_6900

下午一點半開始營業,大約四點就會賣完了,平日吃不到所以只好假日來解嘴饞啦,非常推薦唷!

地址:台北市萬華區中華路二段313巷20號 地圖

營業時間:13:30~賣完周四公休


檢視較大的地圖

 

更多南機場夜市美食:

【台北美食推薦】臭老闆蒸臭豆腐 南機場夜市臭的可以小吃 簡簡單單就好吃的紅醋乾麵推薦

【台北美食推薦】南機場夜市 好吃炸雞 每次去人都很多的炸物專賣店!(小吃 萬華區)

【台北美食推薦】管麵麵館 臭豆腐羹麵味道香濃停不了啊 還有南機場夜市必吃現蒸臭豆腐(小吃 必吃)

【台北美食推薦】南機場夜市 阿亮水餃館 眷村炒餅太驚豔大推薦!

【台北美食推薦】秀昌牛肉麵 南機場夜市好吃韭黃水餃 小菜也是好可口推薦!

【台北美食推薦】南機場夜市 八棟圓仔湯 票選第一名湯圓 熱騰騰酒釀芝麻湯圓推薦!!

0

Leave a Reply