【台北】富宏牛肉麵 西門24小時營業 平價牛肉麵

又來介紹台北宵夜!朋友推薦西門的一家富宏牛肉麵,24小時營業,好像是旁邊建宏牛肉麵分家分出來的,不過網路分數評分比較高,之前吃過建宏牛肉麵,老實說口味真的沒什麼印象,就是記得是24小時,價格挺便宜的就是了,這次來到富宏牛肉麵,同樣是深夜不打烊,價格同樣也是很便宜,湯頭蠻好喝的!

富宏牛肉麵的餐廳環境還可以接受,沒有建宏來的寬敞明亮,店裡不只有牛肉麵,還有乾麵等其他選擇。

半夜三點還是這麼多人!

桌上的調味料佐料很有誠意,超多選擇耶,除了牛油、辣油總共就有三種,另外還有酸菜、蒜頭,另外還有烏醋白醋。

牛雜麵 NT.90

不到一百元可以吃到牛雜麵真的是挺便宜的,而且重點是味道還不賴,牛雜夠軟嫩夠入味,點了寬麵口感還不錯,可以加點牛油提味,湯頭是紅燒口味,不會太鹹,欲罷不能的通通喝光光,清爽不油膩,真的還蠻喜歡的!

牛肉麵 中 NT.100

牛肉塊給的很多,看起來顏色有點深,方方正正的,看起來口感應該會柴柴的,不過其實吃起來還蠻嫩的!

另外還有很多小菜可以選擇,而且小菜價格也很便宜,才20元!

24小時不打烊的富宏牛肉麵真的算是CP值挺高的,便宜大碗味道不錯,個人偏愛牛雜麵勝過牛肉麵,深夜不知道要吃啥的話,可以來這試試唷!

地圖:台北市萬華區洛陽街67-69號 地圖

電話:02-2371-3028

營業時間:24小時營業

更多台北宵夜

【宵夜美食】台北 新北 宵夜 深夜美食懶人包 (持續更新)

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料