西門町是不少日韓港遊客會選擇住宿的地點之一,這次在捷絲旅台北西門館住了一晚,地點好,睡起來也很舒適,這篇來分享一下住宿心得!

捷絲旅台北西門就在捷運西門站五號出口出來直走就到了,有大行李的話四號出口有電梯。

捷絲旅一樓就是7-11,有門可以相通,要買東西很方便,要去逛西門町也是過個馬路就到了。

大廳在五樓,有開車的話可以事先問櫃台有沒有停車位,這次剛好還好位子,就直接停在地下一樓就好了。

大廳還有提供有免費的茶飲咖啡點心喔!

裝潢很活潑,有大片的塗鴉,等待區的位子也很舒適,早餐則是在旁邊的餐廳享用。

另外還有免費的自助洗衣機,真的很方便!

有行李磅秤!

這次住在七樓,同一層樓還有網美拍照區域,

這次入住的是雙人房,一大床的房型,不得不說,他們的床真的好好睡,平常在家都要翻來覆去滾個一陣子才睡著,不過住在這秒入睡!

房間的裝潢也很年經,配色很活潑,牆上還有西門町的image塗鴉。採光很好,側邊有位子可以放行李,空間很寬敞。電熱水壺、冰箱、保險箱都有。

浴室也很寬敞,只是排水不太好,淋浴間的水很容易漏出來,沐浴用品是茶籽堂的,大廳還有販賣。

早餐就是蠻簡單的,麵包、粥,一些熱炒青菜、炒蛋。

這次入住捷絲旅台北西門的經驗很不錯,房間大又寬敞,地點方便附近好多吃的,房間在馬路旁,但是很安靜,價格也好便宜,是來到台北旅遊很不錯的選擇喔!

地址:台北市中正區中華路一段41號5樓 地圖

電話:02-2370-9000

Agoda 訂房 / Booking.com訂房

更多西門町美食旅遊

0

Leave a Reply