【台北】建宏牛肉麵 米其林推薦 西門24小時營業宵夜牛肉麵

上次去吃過富宏牛肉麵後,一直想再去吃吃看附近的建宏牛肉麵再比較看看,同樣也是24小時營業,價格很平價,小菜也很便宜,加湯不用錢,有免費飲料冬瓜茶,不一樣的是建宏牛肉麵有米其林推薦。

建宏牛肉麵也是在西門町附近,店面比較寬敞明亮,米其林推薦的貼紙就貼在玻璃門上。

價格算是很平價,大碗牛肉麵才NT.110,而且真的超大碗,這次點了牛肉麵外,也點了牛雜麵,跟富宏比較看看。

桌上的調味料也有牛油辣椒,不過坐的位子桌上抹布味很重,還換了兩次位子。

牛肉麵 中 NT.100

麵條可選粗細,麵條口感還不錯,不過湯頭跟牛肉都偏鹹一點,尤其是牛肉,味道真的很重鹹,個人不是很愛,一上桌湯就給的很少,還好可以加湯。

牛雜麵 小 NT.90

牛雜入味,不過跟富宏比起來還是偏鹹,在富宏可以把湯喝光光,不過建宏的湯無法,牛跟湯都偏鹹,實在是不是很合口味,不過價格真的經濟實惠料也豐富啦!

兩家比較起來,比較喜歡富宏牛肉麵的湯頭跟牛肉的味道,比較對味啦,就算再加辣也不會覺得太重,二訪建宏牛肉麵的心得就是為什麼會有米其林推薦!?光是桌上有抹布味就沒什麼食慾了啦,用餐經驗分享給大家參考。

地址:台北市萬華區西寧南路7號 地圖

電話:02-2371-2747

營業時間:24小時

更多台北宵夜

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料