師大附近有家「Jack & NaNa COFFEE STORE」,位於小小巷弄裡,平常真的不會繞到這,誰想得到這迷你巷裡有那麼一間有質感咖啡又好喝的咖啡廳。

Jack & NaNa COFFEE STORE 空間營造得很舒適,很有質感,木質裝潢搭配外牆的水泥風格,下雨天的下午客人不多,氣氛很悠閒,小庭院裡還有些鹿角蕨跟植栽,不過音樂有點太吵了。

Jack & NaNa COFFEE STORE單品咖啡選擇很多,但也有美式或拿鐵,價格偏高一些。

甜點種類只有兩種,都是起士蛋糕。

坦尚尼亞 狒狒 蜜蜂 淺焙 蜜處理 NT.180

其實對咖啡沒有什麼更深層的研究,這支狒狒蜜蜂喝起來不會太苦澀,帶著點茶香跟蜜香風味。

鐵觀音生乳酪蛋糕 NT.100

茶香生乳酪蛋糕,生乳酪的口感很細緻,底部脆脆的,味道很香濃。

其實很想在Jack & NaNa多待一些時間,人不多,待起來很舒服,就算是發呆也是種享受呀!

地址:台北市大安區和平東路一段157巷11號 地圖

電話:02-2394-7316

營業時間:週一~週五  11:00–20:00 週日 13:00~19:00 週六公休

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply