【台北】胡子家興四川涼麵 東湖麻辣的過癮紅油抄手推薦

之前住在東湖的時候,偶爾會去知名的王家水餃旁轉角買涼麵,那時候好像沒注意到有什麼店名,就是老先生在賣的四川涼麵,記得還有涼粉之類的。很久之後後來再經過時,發現已經換了裝潢,也掛上招牌“胡子家興四川涼麵”,最近剛好天氣熱,晚上就去吃涼麵當晚餐嚕!

現在店裡不只有賣涼麵,還有賣熱食的麵食,另外也有小菜滷味等等。

海帶+甜不辣 NT.40

還真的是四川口味的小菜,紅咚咚的,加辣不是加在旁邊,而是均勻拌在小菜上頭,又麻又辣,花椒的香氣很重,是吃了會很過癮的辣度!一定要推一下他們家甜不辣,口感好Q喔,不會軟軟爛爛的,必點!

紅油抄手麵 NT.80

普通辣度就已經很辣了,吃起來也是又麻又辣,麵條口感很Q,抄手給的蠻多顆的,外皮滑嫩很好吃耶!吃起來有點像是之前在中山站吃過的鬼金棒拉麵的那種麻辣味,個人很喜歡!

四川涼麵 NT.40

麵條的口感個人沒有很愛,好像以前比較好吃耶,這次吃覺得麵條的口感沒有麼嚼勁,還是覺得汐止的涼麵比較好吃。

這家位於東湖國小旁的胡子涼麵,很推薦他們家的小菜跟紅油抄手,覺得真的很夠味耶,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市內湖區東湖路119巷2號 地圖

電話:02-2633-3320

營業時間:10:30–14:00 17:00–20:30 週一公休

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料