內湖科學園區西湖站附近開了一家日本來的迴轉壽司“合點壽司 ”,上禮拜開始試營運,6/27 才會正式開幕,今天中午去用餐還是試營運階段,午餐人潮就相當多耶!

合點壽司的裝潢非常日本,就像在日本吃到的迴轉壽司店一樣,中間是迴轉吧檯的位子,旁邊有四人座位,

有機器可以先抽號碼牌,一旁有座位區可以坐著等候叫號,螢幕上也有預估等待時間,這次一人用餐,前面約有9組,等侯時間不到20分鐘,蠻快的!

入座後是用電腦螢幕點餐,迴轉軌道上的壽司看起來也很新鮮,種類也不少。牆上有每種盤子顏色的價格,如果用電腦螢幕點餐,送上的盤子都會是統一的紅色,只有軌道上直接拿的盤子顏色會不一樣。最便宜的從40元起,最貴的是188元,價格跟現在的台灣迴轉壽司來比算是中價位吧,隨便拿大概都是60~80元的。蠻多款握壽司跟軍艦壽司看起來都超澎湃,跟在日本吃到的很像,而且師傅都超有活力,一有客人入座就會大聲歡迎,裡頭還有日本師傅喔!





桌上也是有抹茶粉可以自己倒熱茶,份量約一平匙就夠了。

先從螢幕點了三盤握壽司,很快就上桌了。

北海道干貝 NT.128

干貝肉很厚實,味道很新鮮,醋飯口感跟味道也好吃!

鮭魚 NT.60

鮭魚稍嫌薄了一點,不過味道也很不錯,新鮮。




炙燒三味

有比目魚鰭邊、炙燒鮭魚以及鮪魚,比較愛比目魚鰭邊肉跟鮭魚,炙燒味道很香,油脂豐富,口感也好,炙燒鮭魚肉因為多刷了醬汁,帶點黑胡椒口味,不是很愛。

鮭魚親子 NT.188

鮭魚卵的味道剛好,不會覺得太鹹,這盤的鮭魚肉比較厚,應該是鮭魚腹,跟第一盤的鮭魚差很多,不過價格也貴上不少!

味增湯 NT.38

一定要點!算是CP值很高的味增湯,用鮭魚骨下去熬的,還加了洋蔥、蘿蔔等等蔬菜,喝起來很甘甜,而且很大碗!

合點壽司的味道真的算是新鮮好吃,旁邊客人點的炸物看起來也很不錯,這次點的握壽司都好吃,而且超推味增湯!握壽司價格有些不便宜,建議大家就按螢幕點餐,價格都有標示,盤子顏色雖然牆上有標示價格,不過坐得離太遠了啦,很難看到價格耶!新開幕的好吃的新鮮握壽司分享給大家參考嚕!

地址:台北市內湖區內湖路一段306號 地圖

電話:02-8797-6328

營業時間:11:00~22:00

更多台北日式料理

0

Leave a Reply