之前聽過同事推薦內湖民權東路上一家新加坡來的“瑞記海南雞飯”,味道不錯,週末有時間就找了朋友一起試試,味道還不錯耶,而且用餐空間環境也很不錯,不像之前吃過的幾家海南雞飯環境一般,有些還蠻擁擠的不是很喜歡。

瑞記海南雞飯主要的瑞記海南雞飯主要就是賣海南雞飯,可依部位選擇,價錢不太一樣,海南雞翅飯還不是每天有,另外還有海鮮叻沙湯麵,東南亞風味的湯麵,也還蠻特別的。

點餐方式要先在外頭櫃台點餐,之後店員會告知座位再入座。




店內環境還蠻乾淨的,位子其實不多,用餐時間應該很快就客滿了。

海南雞飯 NT.130

飯可以選清雞油飯或是香蘭黃薑飯,店員說兩種都有淋上雞油,香蘭黃薑飯看起來比較特別,而且上次去東區的鴨皇閣吃到香蘭葉白飯,味道好清香,印象深刻所以看到香蘭黃薑飯就想點啦!

桌上有放三種醬料,綠色是青蔥醬、紅色有點像是酸辣醬、黑色吃起來味道有點像是壽司店的甜醬油,個人最愛青蔥醬,沾雞肉跟配飯都好好吃喔!




雞肉吃起來真的很嫩,雖然有雞胸,感覺應該會柴柴的,不過口感跟味道都很不錯,好水嫩耶,一點都不乾柴,香蘭黃薑飯味道也不錯,有淡淡的清香味,吃起來像是味道沒那麼重的油飯,因為有淋上雞油,真的還蠻香的。

加東海鮮叻沙湯麵 NT.220

價位有點高,不過看到有加鮮蝦、淡菜跟花枝,就覺得還OK,因為海鮮味道蠻新鮮的。個人很愛吃叻沙麵,這道湯麵味道還不錯,湯頭香濃吃起來也很順口,淡淡的辣味,非常開胃。麵條還是三種不同搭配在一起,粗細不同,還加了豆芽,口感層次很豐富。

這家瑞記海南雞飯的味道真的還不錯,用餐環境也乾淨,喜歡海南雞飯的人可以一嚐呀!

地址:台北市內湖區民權東路六段88號 地圖

電話:02-8792-2955

營業時間:11:30~21:00

更多內湖美食

0

Leave a Reply

金城事務所