上次跟Mika吃到一家風飛沙小吃店,位於台中神岡區,在台中機場周圍,這裡平常真的不是活動範圍,來到這是因為查到這家「風飛沙小吃」,是隱藏版的美食小吃店,路過沒看到明顯招牌,玻璃上有貼店名,看起來就是個普通不過的鐵皮屋,生意真的超好,就算是明日下午時間,熟門熟路的客人就是一直進來,真的很神奇耶!

去了兩次風飛沙小吃,第一次吃炸臭豆腐跟炸豆皮,因為沒吃到招牌的炸鵝,所以又再訪了一次,但是第二次還是沒吃到,吃到炸鴨,是逼我要再三訪就對了!

因為很多人推薦臭豆腐,所以第一次去有點,口感很酥脆,泡菜給的有點少,味道是不錯啦,加點特製的醬料味道更棒!

他們家的炸豆皮真的很厲害,整個便當盒看起來像是炸排骨一樣,口感是又酥又脆,帶著胡椒香氣,超級涮嘴,第一名好吃炸豆皮就是它,很不健康,但是無敵好吃!

竹筍湯也很棒,新鮮筍片給的超多,湯頭好清甜。

沒吃到炸鵝就點炸鴨,炸鴨口味也是鹹香酥脆,口味比較重一點,肉質還算嫩,真的是下酒好菜!

呃~還有蹼!

豬耳朵也好吃,醬油膏多了點就是了。

風飛沙小吃店的價格都不貴,而且口味真的還不賴,感覺很下酒,難怪店裡不少人下午就開喝起來,超推炸豆皮,想到又要留口水了啦!

地址:台中市神岡區大圳路86號 地圖

電話:04-2562-1716

營業時間:14:00–20:00 週日公休

更多台中美食

0

發表迴響