【新北】萬里豆漿伯 古早味厚實蛋餅 早餐種類豐富 紫米飯糰太好吃 萬里人氣早餐

上次很熱血的跑到萬里吃早餐,“萬里豆漿伯” 評分很高,早餐種類不少,第一次來這吃早餐,被用餐人潮嚇到,人也太多了吧!這次點了幾樣來吃吃看,個人最推的就是飯糰,好久沒吃到那麼夠味米粒軟硬又剛剛好的紫米飯糰,來跟大家分享一下!

萬里豆漿伯外帶內用客人都很多,自己填單後再交給工作人員,店門口就可以看到現做煎包還有蛋餅。

早餐種類真的很多耶!

紫米飯團 NT.25

紫米飯糰,裡頭包了肉鬆、菜脯以及油條,咬起來紫米的Q度剛好,而且裡頭的肉鬆跟油條吃起來不會濕濕軟軟的,油條咬起來還是脆的,個人超推!

蛋餅 NT.30

應該是這裡的招牌,看到每個人桌上幾乎都有一盤,非常厚實的古早味蛋餅,有點像是麵粉煎的感覺,有厚度,吃得到麵糊的香氣,口感偏軟,沾點醬比較好吃。

竹筍煎包 NT.15

外皮蠻好吃的,不過裡頭包的筍子記得味道好像有點偏酸,個人比較喜歡新鮮原味的那種竹筍包啦!

這次才吃了三樣覺得有點不過癮,畢竟種類好多,很多都想吃吃看,私心推薦這裡的飯糰,要不是有點遠,真的想天天都吃到呀!

地址:新北市萬里區瑪鋉路85-2號 地圖

電話:02-2492-5509

營業時間:05:00–11:00 週三公休

更多新北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料