【台北】市政府站 Due Italian 米其林推薦東京義式拉麵 濃厚系白色雞湯拉麵 (信義區)

信義區市政府站拉麵店不少,這次在信光三越A4館B2吃到一家日本來的義式拉麵“Due Italian”,跟傳統豚骨、味噌、醬油口味不一樣,這裡的則是偏向義式的拉麵,吃多了日式拉麵,這裡的口味還蠻喜歡的,味道很特別!

Due Italian就位於A4館B2美食街裡,紅白的配色,蠻吸睛的,拉麵價格不便宜,有些還要三百多元。

口味蠻創新的,有沙拉風番茄冷拉麵、起士拉麵等等,這次則點了比較保守一點的濃厚系白色雞湯拉麵!

濃厚系白色雞湯拉麵 NT.280

白色雞湯拉麵喝起來是帶點奶油口味,不過口感味道蠻清爽的,配上細細的Q彈拉麵,有種湯義大利麵的感覺。另外還有加上生火腿,吃起來有畫龍點睛的效果,生火腿不會太鹹,而且越咬越香耶!另外麵裡頭也有加一些青菜、蔥花,所以雖然奶油雞白湯頭很濃郁,但是吃起來不會太膩唷!

吃膩了日式拉麵想換點不一樣的口味的話,Due Italian的白色雞湯拉麵味道還不賴耶,分享給大家參考嚕!

地址:台北市信義區松高路19號新光三越A4館B2

電話:02-2720-3369

營業時間:10:00~21:30

更多台北拉麵

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料