【台北】點心攤 深夜美食 營業到凌晨三點海產粥炸物小菜

最近變成夜貓子晚上都在找哪裡有開到深夜的宵夜!萬華車站附近有家”點心攤“,開到凌晨三點,賣的是粥麵類還有炸物,深夜用餐人不少。

一開始拿的菜單上沒有價位,問了一下老闆才又給了另外一張有價目表的菜單,麵類至少NT.80起跳,炸物蠻小份的也要NT.60,不算便宜。

海鮮粥 NT.80

有魚片、蛤蠣與透抽等海鮮料,湯頭喝起來還蠻不錯,不過可能之前在別的縣市吃過更澎湃的海產粥,所以看到這裡的海鮮粥配料有點不滿足,味道還算OK啦,芹菜味還蠻香的。

香菇肉粥 NT.20

加了香菇與豆皮的鹹粥,味道比海產粥重些,跟紅燒肉很搭,很便宜才20元,覺得超划算。

紅燒肉 NT.60

炸的皮酥肉嫩,個人覺得不要沾醬料比較好吃。

丁香魚 NT.60

冷掉也是很酥脆不油膩,這裡的炸物都挺有水準的。

蝦仁酥 NT.60

份量有點少,比想像中大隻一點,味道也算好吃,皮很酥,蝦仁味道很新鮮。

整體吃下來,覺得小菜比較出色耶,粥類味道算中上還不錯,炸物新鮮又好吃,只是一開始沒有價目表點菜有點心驚啦,還是有價目表比較好嚕!

地址:台北市萬華區萬大路196號 地圖

電話:02-2307-7170

營業時間:18:00–03:00 週日公休

更多台北宵夜

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料