【台北】八棟圓仔湯 南機場夜市 冬季必吃甜品推薦

每次冬天想吃甜湯,第一個想到的就是這家南機場夜市的八棟圓仔湯,再來就是公館小巷內的酒釀湯圓,這次來到南機場夜市覓食,天氣冷冷的,先來喝上一碗甜湯再說!

這家八棟圓仔湯得過台北冬至湯圓第一名,除了有湯圓外,還有其他像是紅豆湯、泡餅等等不同甜湯,選擇很多!

酒釀芝麻圓 NT.80

很喜歡這家酒釀的原因是因為喝起來真的很像以前家裡自己做的酒釀的味道,還可以再加顆蛋,味道會更溫醇,酒釀芝麻圓的味道吃起來就感覺啊~是冬天啊~哈哈,吃了真的好溫暖,酒釀很香帶著點酸甜味,芝麻湯圓好好吃,其實配花生湯也很好吃!來吃他們家甜品,基本上都會點湯圓,不然就是花生湯泡餅啦,很傳統的古早味!

南機場夜市美食很多,除了這家八棟圓仔湯外,還有一家排隊的燒餅小攤,以及下午一點半開的彰化肉圓,都是個人很推薦的美食呀!

地址:台北市中正區中華路二段309巷20號 地圖

電話:02-2332-9617

營業時間:15:00~00:00

更多南機場夜市美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料