【台北】管麵麵館 臭豆腐羹麵味道香濃停不了啊 還有南機場夜市必吃現蒸臭豆腐(小吃 必吃)

臭豆腐羹麵

IMG_8552.jpg

今天要來介紹幾乎每次來都會吃的現蒸臭豆腐,也是個人最愛的口袋名單之一!這家“管麵麵館”是素食麵食館唷,應該是全素的,因為有看到出家人來用餐,每次來生意都非常好。不得不說,雖然這裡是賣素食的,但是餐點味道香氣非常足,又沒有個人討厭的吃素食常有的豆子味,這裡的麵食種類眾多,有湯麵、乾麵,還有抄手、素燥飯,小菜種類也是很豐富,

IMG_8548.jpg

IMG_8550.jpg

最重要一定要介紹的就是這裡的現蒸臭豆腐,喜歡臭豆腐的朋友呀,一定要點!這天中午來吃午餐,本來只想吃蒸臭豆腐的,但是天氣冷大食怪上身,又點了臭豆腐羹麵,兩道餐點加起來真的是臭到底呀!

小菜 芹菜 NT.25

口感非常清脆而且還加了芝麻、淋上香油,香氣非常濃,一入口,沒有咬不爛的纖維,這道小菜,個人推薦!

IMG_8549.jpg

臭豆腐羹麵 NT.70

這臭豆腐羹麵的豆腐味道真的還挺臭的,真是臭的好呀!

IMG_8551.jpg

豆腐給的很多,而且口感還挺嫩的,還加了九層塔跟黑木耳,

IMG_8552.jpg

IMG_8554.jpg

IMG_8553.jpg

多了黑木耳脆脆的口感,跟偏軟的麵搭配起來,很好吃,重點是,夠臭味道夠重呀!

現蒸臭豆腐 NT.70

一定要大推一下這臭豆腐,這豆腐口感跟剛剛的豆腐羹比起來比較粗一點,但是豆腐裡的氣孔很多,吸飽了滿滿的湯汁,而且味道非常香濃,

IMG_8555.jpg

IMG_8556.jpg

IMG_8557.jpg

裡頭還放了香菇跟毛豆,吼,真的臭得好香 囧最重要的湯汁也很好喝,拌麵、拌飯也都很好吃,

兩家不分上下兩家都吃過,兩家味道都很不錯,下次再來介紹另外一家嚕!

地址:台北市萬華區中華路二段313巷9號 地圖

電話:02-23048491

營業時間:11:30–14:00 17:00–21:00 週一公休

更多台北美食:

【台北美食推薦】老張牛肉麵 路過當晚餐 好像很有名的牛肉麵 牛肉好吃推薦

【台北美食推薦】傑克 東湖包子王 路過意外發現的人氣包子店!!

【台北美食推薦】Chimac 175 Taipei 韓式炸雞 味道不錯但是吃多有點膩 排隊排好久但是有小鮮肉店員推薦!

【台北美食推薦】阿婆甜不辣 甜不辣自然甜味Q度味道還不錯 這次蘿蔔不苦推薦!

【台北美食推薦】哈打奶奶立吞處 精緻優雅小空間 檸檬口味蛋糕依舊覺得好吃推薦

【台北美食推薦】L’appart 一進門就好吸睛的法式閃電泡芙推薦!!

【台北美食推薦】平安京茶事 師大路上和風濃厚的日式甜點店

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料