【台中】逢甲 老房子裡的 98義大利PASTA 巷弄不經意發現平價多口味義大利麵pizza

前幾天晚餐不知道吃什麼就在家附近亂繞,鑽到很難得進去的永新巷南二弄,應該是從來沒進來這裡過,發現這裡有家看起來是老屋的義大利麵pizza店,客人不少,google map上的評價也很不錯,價格也不貴,就走進去吃吃看,點了兩種義大利麵,味道都還不錯耶,最喜歡這種不經意發現的店家了啦!

98義大利PASTA外觀有點不起眼,看起來像是老宅改裝,裝潢很樸實,牆上還有大幅色活潑的彩繪。

餐點選擇很多,義大義麵、燉飯、還有pizza,價格都是包含套餐的價錢,除了主餐外,還有免費續杯的飲料、湯品以及沙拉、麵包。

飲料是自取的,除了熱茶、咖啡外都是有糖的。

醬料請自取,

蒜香麵包 玉米濃湯

兩樣都蠻好吃的,味道夠,而且大蒜麵包剛烤出來熱熱的又酥脆,吃了很開胃。

青醬海鮮義大利麵 NT.199

吃起來是新鮮九層塔做出來的很fresh青醬味道,義大利麵的口感也還不錯,不會太軟爛,也很入味,海鮮也新鮮,

清炒蒜香雞肉義大利麵 NT.169

老實說一開始不是很愛這個清炒雞肉的味道,味道比較淡,雞肉又是炸的雞排,粉很厚,後來都沒吃,不過清炒義大利麵加一點他們家的辣醬反而變得很好吃耶,

辣醬是像是XO的那種香氣很重的辣椒醬,有小魚乾跟豆豉,有點台,但是好吃,不過雞肉真的不行,粉太厚肉太薄,不推!

兩種比較起來很喜歡青醬義大利麵的味道,很清爽又入味,不會太膩,不喜歡奶味很重的青醬,網路上白醬也好吃,下次會想再來試試看白醬義大利麵以及pizza啦!

地址:台中市西屯區文華路永新巷南二弄16號 地圖

電話:04-2452-2620

營業時間:11:30–14:00 17:00–21:00 週一公休

更多逢甲美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料