假日去桃園走走,很殘念的想吃的店都沒開,所以跟朋友臨時起意去吃了一家google 評價很不錯的肉圓店「檜溪彰化肉圓」,據說已經開業四十年以上,而且評價不差,不過附近不太好停車,這次可能天氣比較差,打烊前去除了麵線賣完外,人不多,也沒有像網路上說的要排隊就是了。

檜溪彰化肉圓除了肉圓外,還有湯品,店裡環境蠻乾淨的,不過位子不多就是了,來的時候麵線賣完,很多客人一上門就說要點麵線,麵線好像也不錯的樣子。點餐後餐點端上桌後再結帳。

肉圓 NT.40

老闆把叉子很結實的插在肉圓上,裡頭的肉餡真的頗大塊,還加了筍塊,後來發現居然還有滷過的鵪鶉蛋,真的蠻特別的!肉肉圓醬汁是甜甜鹹鹹的,完全是個人愛的那種醬汁,肉圓外皮有夠Q彈,雖然評價有些人說有肉腥味,不過個人覺得還好耶,腥味吃不太出來,不過筍子可以再加多一點會更好!

綜合湯 NT.30

魚丸跟貢丸各一,湯頭不錯,很清爽跟肉圓很搭。

檜溪彰化肉圓的味道完全就是我菜,皮Q肉大塊,甜鹹醬汁好吃,就是中部肉圓的那種感覺,偶然發現的好吃肉圓店用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:桃園市鎮撫街21號 地圖

電話:03-3343-273

營業時間:09:00–18:30

更多桃園美食

0

Leave a Reply