【首爾旅遊】Day 5. 女子旅 必拍韓系證件照 一隻雞刀切麵元祖家 梨泰院逛逛

Day 5. 行程 

弘大 L7  → 弘大 Studio Photobi 照證件照 → 午餐 忠正路 一隻雞刀切麵元祖家 → 漢江鎮站 Passion 5甜點  → COSMIC MANSION買香氛 → oneinamillion 咖啡 → 梨泰院做旅行帶 → 回弘大 → 晚餐 河南豬肉家

前一天的行程都在弘大走走逛逛,第五天行程先跑去照證件照,再去梨泰院吃甜點喝咖啡!

最近好像大家都愛去韓國拍證件照,拍出來有鬼斧神工的效果,所以這次跟朋友也去了,選擇了在弘大的 Studio Photobi,價格很便宜,還沒營業就很多人在排隊,不過還好雖然人多,但是速度快,而且取件也很快!

迅速照完證件照後,因為沒吃早餐,打算跟午餐一起吃,搭車到了忠正路站,白鍾元節目裡有介紹過的‘一隻雞刀切麵元祖家“,個人覺得也太好吃!雖然沒有很愛吃一隻雞,但是因為這裡可以加入水餃跟麵條一起煮,湯頭好,煮起來的麵條更好吃,個人可以吃上好幾碗呀!

吃完午餐後,下午的行程打算逛梨泰院,不過先搭車到漢江鎮站,先去吃一家甜點店“passion 5”,裡頭的甜點、麵包選擇很多,裝潢設計看起來很厲害,甜點味道還OK!

吃完甜點後,一路逛到梨泰院,朋友先去了香氛店買香氛“COSMIC MASION”,香氛種類很多,還有燈照型加熱的香氛,蠻假掰的,

逛完“COSMIC MASION“後,隔壁就有一家可愛粉紅色的咖啡廳,又進去坐坐喝杯咖啡,而且這裡很好拍照!朋友順便展示一下剛剛在香氛店買的香氛擴香磚。

休息過後再往黎泰院方向走,朋友主要是想去做行李帶,之前也有在這裡做過幾條綁行李的帶子,其實這裡很多間都在賣行李帶,大家可以比較一下。

訂製完行李帶之後,其實還要再等上一兩個小時才能取貨,所以大家可以在黎泰院走走逛逛,這裡很多小店尤其是小巷子裡。之後就回到弘大L7飯店稍微休息一下,從弘大入口站一號出口出來有間家居雜貨”BUTTER”,東西很多,價格也很便宜,可以逛逛!

地鐵出口一上來,有賣辣炒年糕的小攤車,先買了一份回飯店,順便休息一下,晚點才出來吃晚餐!

晚上就吃烤肉當晚餐。朋友找了間豬肉專賣店“河南豬肉家”,主要賣豬肉料理,搖搖便當盒好好吃,只不過實在是油脂太多,烤的時候會油花四濺,而且地板也因爲油脂黏黏的,環境可以再加強,味道不賴啦!

之後就在弘大四處走走逛逛,很多小吃可以選擇,第五天結束….

行程參考:

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料