【漢江鎮美食】Passion 5 華麗精緻甜點麵包咖啡店 梨泰院

漢江鎮站旁有家Passion 5甜點店,據說甜點種類很多,是韓國的食品集團開的五星級甜點店,韓巢網上還介紹很多明星都來過,像是GD、全智賢,女神都來了,我也要來 (腦粉)!Passion 5 的裝潢跟佈置確實都不錯。

Passion 5 離梨泰院也不遠,這次從漢江鎮站3號出口出來一下就到。吃了甜點再一路逛到梨泰院。Passion 5外觀看起來很不像餐廳cafe,水泥建築蠻低調的,原本以為是辦公大樓還走過頭。

Passion 5 會叫Passion 5 是包含五個元素,像是Cafe、麵包、甜點、巧克力還有就是熱情@@!甜點可以點了後再 Cafe區享用。位子不多,而且Cafe區地上也未免太髒了,雖然佈置、甜點很美,但是看到地上髒兮兮的真的立刻大扣分,食慾立刻降低!

甜點看起來很華麗,種類好多,閃電泡芙、水果塔、能想得到的這裡應該都有,很難選擇呀。

這次點了這三種,味道都還OK,中規中矩的,老實說沒有想像中好吃,就是看起來很精緻,味道還好,其實不用特地跑來吃耶!

梨泰院咖啡廳甜點店也很多,一定很多都比Passion好吃啦,用餐經驗分享給大家參考!

地址:首爾特别市龍山区梨泰院路272 1F

電話:02-2071-9505

營業時間:07:30~22:0

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料