【首爾旅遊】Day 4. 女子旅 華麗早午餐 L7弘大住宿 辣炒年糕火鍋 弘大逛街!

Day 4. 行程 

早午餐Bover Lounge 弘大 L7 → 弘大逛街 → BURUSTAR 辣炒年糕火鍋 → 回飯店休息  →  弘大 晚餐 鳀魚麵拿手的店

前一天的行程跑去了西村、新沙洞走走,第四天主要行程就是從明洞搬到弘大!

第四天行程很輕鬆,睡飽飽的起床,再去吃明洞附近的早午餐,大理石風格超美的Bover Lounge,就在新世界百貨的斜對面,挑高的設計,光線好好,早午餐味道不錯,不過有點貴,前一天有事先來預約位子,不過其實也沒坐滿,平日應該是可以直接過來用餐就好了。

這裡的戚風蛋糕超強,必吃!

吃過早午餐後,就回入住的明洞西鐵飯店拿行李,換飯店住到弘大新開不久的L7,就在弘大入口站一號出口步行一分鐘就到。

L7弘大地點是很好沒錯,不過這次住的房間隔音不好,都可以聽到樓下餐廳客人喝酒歡樂的聲音啦!▶查房價

放好行李後,就在弘大走走逛逛,

後來看到一家賣辣炒年糕火鍋的店家”BURUSTAR “,就在停車場街上,看起來還不錯,就走進去吃吃看,點到辣度太辣的火鍋,好吃是好吃,不過真的辣到要噴火!

吃完後就先回飯店休息一下,晚一點才出來走走買美妝!

後來晚餐選了一家“鳀魚麵拿手的店 美靜麵條 0410 ”,是白鍾元代言的麵店,味道很不錯,吃了幾天大餐,鯷魚湯頭麵條清爽好吃,價格也蠻便宜的,而且是24小時營業喔!!

【弘大美食】鳀魚麵拿手的店 美靜麵條 0410 白鍾元代言24小時麵條店

第四天行程大概都在吃東西以及在弘大逛街買美妝跟衣服,比較輕鬆一點!第五天照美美證件照,梨泰院吃甜點逛街繼續……..

行程參考:

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料