【台北】懶人私廚 邪惡花生劈腿了 豐富爽口三明治 南港

南港中南街上的“懶人私廚”,開在家裡附近,每天都會經過,這裡的三明治很大份,生菜新鮮味道很不錯,蛋餅也好吃,口味很多,就算是連吃幾天都不會膩呀!懶人私廚的店面小小,內用位子也不多,夏天應該會熱到爆。平日開到下午五點,就算是當下午茶也OK!

三明治口味不少,有圖片的菜單可以參考。

樓蘭紅茶 樓蘭鮮奶茶 NT.30

個人還蠻喜歡他們家奶茶的,是用茶葉煮的,有茶香而且喝起來不會太甜,跟三明治很搭呀!

招牌媽媽味 NT.60

第一次來的時候,店員推薦的就是這一味,加了特製醬汁、豬里肌肉、雞蛋、生菜、牛番茄,吐司片微微烤過,吃起來口感還是蠻軟的,沒有烤太過,不然冷掉吃起來會乾乾硬硬,個人還蠻喜歡的。特製醬汁吃起來帶著點涮嘴的甜味,豬里肌口感嫩嫩的,新鮮生菜、牛番茄很爽口,很大份但是吃起來一點都不會膩,味道還不錯,不過就是沒有後來吃到的其他口味特別啦,就是入門款三明治!

花生劈腿了 NT.60

喜歡花生口味的人一定要點!鹹甜的花生醬還咬得到花生顆粒,超搭火腿,還有加起士,雖然很肥,但是很好吃誒!跟招牌媽媽味比,這個比較好吃!

雖然三明治一份六十元當早餐好像有點貴,不過因為很大份,有時候都會留一半晚點再吃,三明治的口味跟新鮮度都很不錯,蛋餅也好吃,但是忘記照了@@,很喜歡他們家的花生劈腿了,好香好邪惡呀!

地址:台北市南港區中南街8號 地圖

電話:0905 271 685

營業時間:週一~週五 08:00–17:00 週六日 08:00–12:30

更多南港美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料