【台中】小次男 大正町 咖哩所 文青風香濃咖哩推薦

天氣變冷就很想吃熱呼呼咖哩飯,在google map上查到一家小次男 大正町 咖哩所,位於成功路上,就在錢櫃附近,看到網路上說用餐時間可能要排隊,早早就出門想說還沒營業就去,到店門口時,已經有客人在等待嚕!

小次男 大正町 咖哩所的裝潢佈置挺有特色的,有點像日式小店的木質裝潢,但是內部又像是咖啡廳,有吧台的座位,座位不多,燈光有點昏暗,賣的餐點就是咖哩飯,飲料種類反倒比較多。

咖哩飯有牛肉與豬肉兩種口味,可以另外加價蔥花、太陽蛋或是起士,加辣醬不用錢,這次都點來吃吃看,認真覺得蔥花跟太陽但是必加的!

餐具跟飲用水自助取用。

豚次咖哩 NT.170 牛次咖哩 NT.190

兩種咖哩飯外觀看不太出來差異,牛肉豬肉都是切成塊狀,個人比較喜歡牛肉咖哩,跟豬肉比較起來牛肉真的好軟嫩,當然豬肉也不錯啦!加了起士的咖哩醬,更多了起士的香濃味,白飯好吃,還加了一些洋蔥、小黃瓜、番茄,多了點爽脆的口感,半熟太陽蛋太邪惡,蛋汁攪拌在一起更加濃郁,特製辣醬是用一個小紙片放著,一定要加一點辣更夠味,整體來說好吃耶!

很喜歡小次男的整體裝潢佈置跟咖哩的味道,算是很有特色值得一訪的咖哩小店,推薦給大家嚕!

地址:台中市中區成功路156號 地圖

營業時間:12:00–14:00 17:00–21:30 周四公休

更多台中美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料