【京都住宿】Hotel Resol Kyoto 河原町三条2018新開幕 地點超優

這次在京都入住了兩間Hotel Resol,一間在河原町三条 ,另一家在四条烏丸,先來介紹河原町三条的Hotel Resol,地點很好,住了之後很推薦耶!Hotel Resol Kyoto 河原町三条離京都市役所站比較近,這次從關西機場到京都車站後,直接搭地鐵轉到京都市役所站,步行時間約五分鐘就到了,就在最熱鬧的河原町逛街中心,對面就是mina百貨!

Hotel Resol Kyoto 河原町三条應該是2018年6月開幕,裝潢設備都還很新,還是個有歷史意義明治維新後政治家後藤象二郎的御居,飯店裡頭還有擺設一些後藤象二郎的物品。

Hotel Resol Kyoto 河原町三条外觀帶著日式氣息,一樓除了Lobby外,還有個提供免費咖啡的休息區Living Lobby,

B1則有餐廳以及洗衣間。

這次是一人入住,選擇的是小型雙人床的房型,楓葉季訂到的價格約四千出頭,房間真的不大,兩人住會太小,一個人住空間差不多。

房間也是有帶榻榻米的日式房型,房間設備該有的都有,還有附上手機充電頭,這次充電器剛好壞了,所以很實用呀!

桌上有附上礦泉水,冰箱、空氣清淨機也有。

還有傳統的日式抹茶茶具可以使用。

跟房間比起來,浴室算大,盥洗用品用日式布包裝起來,上頭還寫著可以帶回家。

房間燈光有點暗,所以很好睡,隔音也很好。Hotel Resol Kyoto 河原町三条的地理位置很優,附近吃喝玩樂相當多,餐廳超多,旁邊就有業務超市,晚上也不無聊,居酒屋很多呀,睡得好,除了房間有點小外,都很優,挺推薦的唷!另外還有四条烏丸Hotel Resol Kyoto 四条室町分享:

地址:京都府京都市中京区大黒町(河原町通) 中京区河原町通 三条下る大黒町59-1  地圖

電話:075-255-9269

查房價:Hotel Resol Kyoto 河原町三条

Agoda訂房

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料