【台北】南港 TUCAN 大嘴鳥簡餐 平價夠味CP值高義大利麵

這次跑去靠近中研院附近舊莊街覓食,看到google map上有家TUCAN 大嘴鳥簡餐的義大利麵評價不錯,價格也很便宜,這次跑去吃晚餐,點了兩種口味義大利麵來吃吃看,味道都不錯!

大嘴鳥簡餐店裡沒什麼裝潢,飲料、湯等點餐後自取,餐點口味蠻多的,還有燉飯類耶!

白酒蛤蠣義大利麵 NT.100

份量來說,對女生剛好,男生可能太少,一百元的價位,蛤蠣的份量跟味道真的算不錯,加了蠻多蔬菜的,多了清爽的口感,麵條也不會覺得不入味。

青醬牛肉義大利麵 NT.120

吃起來就是新鮮青醬的味道,不像一些青醬義大利麵就是綠綠的,奶油味比較重,這裡的青醬還看得到打碎的綠綠羅勒葉,味道蠻濃的,牛肉口感也很嫩,也算好吃耶!

自助的飲料個人覺得有點太甜,來用餐的這天湯品是海帶蛋花湯,料很豐富!大嘴鳥簡餐的義大利麵口味真的算是還不賴,價格很平價,不過六日沒開有點可惜啦!

地址:台北市南港區舊莊街一段13號 地圖

電話:02-2783-6788

營業時間:11:30–14:00 17:30–20:00 六日公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料