【大阪】Grand Front Osaka 大阪梅田好買好逛又有好多美食 大阪必訪百貨推薦

Grand Front Osaka 是每次來到大阪都會來逛逛的百貨商場之一,除了裡頭的店家很多是自己喜歡的牌子外,美食也很多樣化,個人很喜歡的迴轉壽司、甜點店,這裡通通有!

Grand Front Osaka位於地鐵梅田站、JR大阪站,交通位置非常方便,

百貨商場又分為北館與南館,從大阪站走到Grand Front Osaka 會先經過南館的聯絡通道,再過去才是北館,這篇就來介紹一下有Grand Front Osaka裡哪些好吃好逛的!

UMEKITA Floor 北館6F

北館的美食街,營業時間到很晚,16家店鋪都營業到凌晨三四點!北館的美食街風格跟南館比較不一樣,走得比較美式、休閒酒吧路線,還有日本酒專賣店,晚上真的可以來這放鬆一下,而且有幾處的用餐區景色超棒耶,採光好好,環境也很舒適!

無印良品 北館4F

Grand Front Osaka裡的無印良品可是關西最大的一間分店,不得不說,光花在這裡的逛街血拼時間大概就可以花上一個小時吧!東西超齊全,除了基本的生活雜貨、寢具、衣服、旅行用品外,另外兒童的服飾、家電也超齊全。

還有收納相關的書籍,

童書童裝,款式好多!

文具更是齊全!

此外還有販賣兒童玩具以及兒童遊戲區,木質的設計感覺很有質感耶!

另外還有居家規劃的諮詢,有小家庭的佈置設計模型,真的很好逛啊!

傢俱應有盡有,還有一面都是椅子跟檯燈的展示牆,真恨不得可以裝箱運到台灣!

此外Muji Cafe也在同一層樓,景觀很好喔!

食物以及餐飲器具種類感覺也比其他分店多,酒類超多種!

The Lab.  北館B1.1.2.3F

The Lab.總共有四層樓,一樓是Cafe,地下一層是活動場所,二三樓則是以各個研究機構,展示研究的最新技術科技,沒有販賣商品,主要就是教學展示。像是這次看到可以讓平面的名畫變成3D立體,用把手操作就可以看到畫裡的上下前後左右,真的還蠻稀奇的。

另外還有放大版的童書,觸碰畫面就有多種不同的效果、七種語言的說明播音與背景的變動,配上動畫、音樂,變得更有趣,小朋友一定會很喜歡。

一樓的Cafe則會不定期舉辦活動,有可以自由閱覽的讀書專區。

UMEKITA DINING 美食街 南館7F

南館的美食街選擇真的很豐富多樣化,個人很喜歡的函館函太郎迴轉壽司這裡也有!這次還有吃一家“心斎橋にし家”,賣的烏龍麵與天婦羅,烏龍麵的口感跟一般吃到的不同,比較細軟,另外還有限定的檸檬烏龍,夏天吃起來非常開胃,沒有想像中的酸,但是口味帶著檸檬的清新,個人很推薦!

PG GAUZE 南館6F

這家PG GAUZE主要販賣的是對嬰兒肌膚不刺激的紗布織品、衣料,有禮盒包裝可以當新生兒的禮品,質感非常好!而且很特別的店家有介紹,邊緣的縫線是特別的縫紉技術,縫線都是平整的,更降低凹凸不平縫線對小baby皮膚的刺激。

還有手帕,每一款都獨一無二,因為圖案都是手繪的,有些產品還可以免費縫上或手繪baby名字喲!

URBAN RESEARCH DOORS 南館4F

平常就愛逛URBAN RESEARCH DOORS,除了服飾款式設計比較簡約又耐看,很多運動鞋款式在其他地方看不到,所以看到URBAN RESEARCHDOORS 都會特別走進去逛逛!這家URBAN RESEARCH DOORS 更不同的地方在於還有販賣生活雜物、童裝、食品等等,而且挑選的商品都很有質感,喜歡逛生活雜物的朋友,一定要來這逛逛!

BAG’n’NOUN 南館3F

大阪品牌,從布料到配件全部都是日本製造的包包品牌,款式很多樣化,手提包、後背包、錢包通通有,顏色很亮麗,有些超輕巧的,比一般帆布更加耐用,還蠻有特色的唷!

Grand Front Osaka百貨商場算是很有質感有好逛,交通位置又方便,個人蠻喜歡沒事到這逛逛的,分享給大家參考嚕!

地址:大阪府大阪市北区大深町4-1、4-20、3-1

Grand Front Osaka 官網:http://www.grandfront-osaka.jp/

店家專頁:https://travel98.com/sight/422

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料