【台北】Conch Baking 手作餅乾烘焙屋 激推限定脆皮甜甜圈 南港展覽館站

前陣子發現家附近開了一家“Conch Baking 手作餅乾烘焙屋”,開幕一個多月,主要是販賣手工奶油餅乾,不過下午有限定時間有賣脆皮甜甜圈,這次去拜訪了一下,不得不說,這裡的脆皮甜甜圈怎麼那麼好吃呀!!!!

Conch Baking 手作餅乾烘焙屋位於南港展覽館附近,五號出口出來大約三分鐘就到。

看起來比較像是工作室的感覺,帶著鄉村風格,

有飲料跟冰滴咖啡,價格都不貴,這次雖然只有點伯爵紅茶跟脆皮甜甜圈,不過很貼心的還給了幾塊手工餅乾及小杯的冰滴咖啡試喝,吃了餅乾之後立刻買一盒,怎麼那麼好吃啊!

脆皮甜甜圈 NT.30

下午兩點到四點限定的現做脆皮甜甜圈,熱呼呼的,口感跟味道都很棒,咬起來真的好脆耶!之前吃過台北另外一家知名的鮮奶脆皮甜甜圈,吃了幾口會膩,不過這裡的脆皮甜甜圈不甜不膩,比知名的那家好吃多了!

點了伯爵紅茶,500cc蠻大杯的,價格比一般咖啡廳真的實惠許多誒!

綜合餅乾 NT.230

後來買了奶油餅乾回家,就是像香港知名的珍妮曲奇餅,不過個人覺得比珍妮好吃,珍妮有點太膩,這裡的奶油餅乾又濃又香不會膩口,很清爽,現在有奶油跟巧克力兩種口味,都好吃!!!

Conch Baking的脆皮甜甜圈很好吃,當下午茶很棒,店裡一直有客人來買餅乾,聽說在網路上也賣得嚇嚇叫,之前是沒注意到這家餅乾,不過以後一定會常來拜訪啦!

地址:台北市南港區富康街1巷4號 地圖

電話:02-2783-5499

營業時間:10:30–18:30

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料