【台北】由你咖啡 清香濃檬磅蛋糕 伯爵鮮奶茶也太好喝推薦!(南京三民)

前幾天在南京三民站附近要等朋友下班,中間的空檔時間就找了一家咖啡廳“由你咖啡”,外觀看起來小小間的,不過平日下午客人還是非常多,呈現坐滿的狀態,剛好有客人離開,就入座喝了杯飲料、吃了甜點,味道還不錯耶!

由你咖啡的裝潢以木質裝潢為主,空間蠻寬敞的,半自助式方式,自己點餐、回收餐盤。

飲料選擇很多,還有早午餐、烤餅、甜點。

伯爵鮮奶茶 NT.125

點了無糖的鮮奶茶,上頭的奶泡超濃郁,是近期喝到的最好喝奶茶之一!通常喝到的不加糖鮮奶茶都會感覺水水的,不過他們家的無糖鮮奶茶反倒是很濃,奶香味很足!

檸檬磅蛋糕 NT.100

烤過的磅蛋糕,口感有點鬆散,用叉子一下就會散開來,不過蛋糕邊邊烤的酥香酥香的,味道還算不錯,不會太甜太膩,檸檬清新香氣也很棒!

由你咖啡的生意真的很好,一直有客人上門,很多客人都是帶著電腦來,氣氛挺悠閒的,算是值得一訪的咖啡廳啦!

地址:台北市松山區八德路四段245巷52弄29號 地圖

電話:02-2748-7670

營業時間:12:00–22:00

更多台北咖啡

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料