前幾天去公館覓食,發現了一家感覺新開不久的飲料+車輪餅店「兩點 手作茶飲車輪餅」,一開始是被透明櫥窗中的車輪餅給吸引,乾乾淨淨的,而且車輪餅口味很多耶!

另外一邊則是賣飲料,主打是綠豆沙飲品,看起來也很棒,Logo設計很可愛,一個飲料杯騎著單輪車,哈哈,一旁還有打卡牆可以照相

車輪餅口味有六種,比較特別的口味是花芝丸跟馬鈴薯沙拉,而且還有每人限量只能各兩顆;飲料目前只有綠豆沙,果汁系列嘖夏季才開賣喔!

馬鈴薯沙拉口味 NT.20

餅皮偏軟,還印上可愛Logo圖案,馬鈴薯泥鬆鬆軟軟的而且塞得滿滿的,還加了火腿、小黃瓜,調味是淡淡的鹹味,雖然是爆滿的內餡,但是多了小黃瓜的清爽的口感跟味道,吃多也不會膩口!

花芝丸口味 NT.25

花生粉包著芝麻湯圓光是想像就很好吃呀,怎麼難吃都不可能難吃到哪去,果然!還真好吃耶,完全是我喜歡的味道,一口咬下熱呼呼的,裡頭包的芝麻圓還會爆開來,是有點甜啦,不過味道真的很棒,有創意又美味!

綠豆沙牛奶 NT.55

喝起來感覺是沒有加糖的,底下是牛奶,上層是綠豆冰沙,使用的還是量少的小農鮮乳。因為先吃了甜甜花芝丸車輪餅再喝綠豆沙牛奶,所以一開始喝覺得~嗯?怎麼沒味道,不過多喝了幾口後,味道很自然,自然牛奶的甜味,本來不愛喝綠豆沙的,這一款味道很可以!

兩點 手作茶飲車輪餅的車輪餅口味多樣化又有創意,內餡味道很不錯,飽滿又不會太甜太膩,不過就是餅皮部分如果可以再酥脆一點的話,會更加分啦,很可愛的車輪餅飲料店,推薦給大家嚕!

地址:台北市中正區汀州路三段185號 地圖

電話:02-2367-0414

營業時間: 12:00–21:00

更多公館美食

0

Leave a Reply