【台中】吐司男晨食專賣店 多汁安格斯厚牛配起司莎莎醬 韓式吐司推薦

繼續來寫韓式吐司,上次回台中的時候,去了綠園道附近逛逛,吃了久違的吐司男,之前都要排隊很多人呀,這次經過看到沒人耶,立馬買一個解饞一下。

之前吃台中吐司男其實是蠻久之前的事了,而且是跟朋友合吃一個,嚐個味道而已,所以有點忘記口味是怎樣,這次直接買一個自己嗑,除了吐司口感很好之外,這次點的安格斯厚牛也好吃耶!

吐司男的用餐環境很不錯,裝潢佈置很有特色,藍色為主的色系,早上來買早餐的話感覺很有朝氣,看到外觀就很吸睛,不注意也難,一樓是吧檯的位子,二樓座位比較多。

這次點了安格斯厚牛B餐,可以選附餐跟飲料,多加了男子漢雞塊跟極厚奶茶。

現點現煎的,拿到手上熱呼呼,吐司上的番茄莎莎醬是不是很誘人,夭壽,現在看了好餓。

剛煎好的土司外皮口感恰恰微酥,咬下去口感是帶點鬆軟不會扎口的那種,安格斯厚牛咬起來很juicy,還有巧達起司又香又濃;莎莎醬調味的也不錯,不會太鹹太膩,可能多了醃黃瓜所以我覺得好好吃喔,哈哈,個人是醃黃瓜愛好者呀!

雞塊味道還不錯,不過麥當勞雞塊無敵,總覺得雞塊就是要那個味。

極厚奶蠻好喝的耶,口感真的有濃厚的感覺,挺香的,好喝!

目前吃到的韓式土司,台北的我愛鱷吐司,台中的就是吐司男了,好啾西的安格斯厚牛大口咬下去很過癮啊,當早餐應該可以飽到下午,現在好像還開到台南去了,生意很好味道也不落漆,大家來到台中可以試試喔!

地址:台中市西區中興街130號 地圖

電話:04-2301-7188

營業時間:07:00–16:00

更多台中美食

0

發表迴響