【日本藥妝】橫山製藥 日本百年藥廠 ibokorori 雞眼OK繃 去繭液 針狀眼膜貼

大家每次到日本藥妝店應該都會覺得眼花撩亂,每種商品種類太多,不知道從何下手吧,每次都要先上網搜尋做些功課,才決定到底要買哪一款。這次分享的ibokorori雞眼藥系列,是日本百年藥廠「橫山製藥株式會社」生產的 (以下稱橫山製藥),橫山製藥本身的主力商品就是雞眼改善用品還有保養產品,像是這系列就有擦的、貼的,還有吃的喔!

自己本身就有雞眼的困擾,平常就愛穿娃娃鞋、底很薄的鞋子,走路摩擦太久腳底就會容易長雞眼,不過還好都不會長太大,有時候就自己用小剪刀慢慢修掉,過程還是很痛苦呀,直接使用專門的雞眼改善用品比較快!

市面上販售的雞眼改善用品大多數都是以水楊酸軟化角質,讓原本硬硬的雞眼角質部位變軟變薄,進而去除,對於繭、疣也可以使用。橫山製藥的改善雞眼系列商品好多種,品項很齊全,在日本的藥妝店都買得到喔!

雞眼在日本是稱「魚の目」魚眼,以下就來個別介紹幾款。

橫山製藥商品

雞眼貼布 OK繃型

雞眼貼布有分三種大小SML,可以根據雞眼大小選擇,就像是OK繃一樣,腳趾、腳底都可以使用,貼上去就好,方便!

雞眼貼布 OK繃型 (free size)

雞眼貼布這一款是可以依照雞眼大小自行剪裁的,有附上雞眼保護固定貼,可以避免腳底直接接觸鞋底喔!

雞眼貼布OK繃型 腳底 腳趾用

對於腳趾、腳底部位,也有分別推出個別的雞眼貼喔!

雞眼去繭液

左邊的雞眼去繭液 10ml  一次使用一滴就好,除了可以去雞眼、去疣,也可以去除腳趾邊邊的老繭,右邊的雞眼藥6ml主要改善雞眼跟繭,還附上雞眼保護固定貼。官網上還有影片介紹使用方式。

イボコロリ 内服錠

這一款則是使用生藥薏仁提煉的內服錠,像我本身手肘跟大腿都有粗粗的角質粒,又有毛囊角化症角質增厚生,所以這款內服錠就適用喔!

液態OK繃

液態OK繃也是台灣人愛買日本藥妝商品之一,橫山製藥也有出,可對小傷口防水保護,擦起來也沒那麼痛喔!

除了幾眼治療系列外,還有美容保養品喔!

NATURABELLE THE Micro Needle 針狀眼貼

最近有微小針狀的局部面膜很紅耶,像是這款就是針對眼周保眼的針狀眼貼,只要睡覺前貼著睡到天亮就可以邊睡邊保養了,標榜含有保濕的玻尿酸和9種美容成分等。無香料、無色素、無礦物油、無油、無酒精……等,表面摸起來是粗粗的,不過這些都是微型鍼灸技術,還得過2015年榮獲Good設計獎 (溶解型Micro Nield技術),在日本藥妝店就有販售了!

橫山製藥推出的 ibokorori 雞眼藥系列,是目前日本市佔率第一的雞眼商品,大家來到日本想要找類似的商品,首推他們家的商品啦,分類的很精細,一定可以找到需要的;此外NATURABELLE THE Micro Needle 針狀眼貼也是話題性很高的產品,台灣目前藥妝店好像還沒有類似的產品耶,對於眼周肌膚有困擾的朋友,也可以參考看看嚕!

 

0

發表迴響