【台北】台北橋頭筒仔米糕 延三夜市深夜美食

年假的最後一天半夜外出覓食,跑到了延三夜市,因為這附近開到深夜的店家蠻多的,像上次分享過的旗魚新竹米粉也在這,所以這次又來到延三夜市看看有沒有什麼沒吃過的深夜美食。

在台北橋站不遠有家台北橋頭筒仔米糕,經過的時候看到客人蠻多的,而且店裡乾乾淨淨的,賣的就是筒仔米糕以及幾樣湯品,索性直接坐下來吃吃看嚕!

這裡的筒仔米糕還有分成滷肉跟赤肉,這次點了瘦的赤肉,再加上一碗豬血湯。

赤肉筒仔米糕 NT.30

米糕的口感偏軟,口感味道都很清爽,加上了赤肉以及一小片蛋,份量有少,不過味道跟口感個人都蠻喜歡的,有著糯米的香氣,加了香菜好好吃喔,重點是半夜吃也不會覺得太油膩。

豬血湯 NT.30

豬血份量很多,加了沙茶蠻香的,湯頭味道不錯,好像還可以做成乾的豬血,下次會想吃吃看。

台北橋頭筒仔米糕算是還不錯的台北深夜美食選擇,米糕好吃,環境也乾淨,分享給大家參考嚕!

地址:台北市大同區延平北路三段22-5號 地圖

營業時間:02:00–12:00 週四公休

更多台北宵夜

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料