之前看過網路新聞報導推薦十大必喝、必拍手搖飲之類的報導,第一名就是這篇分享的“約翰紅茶公司”,沒有其他分店,只有一家在內湖科技園區附近的江南街上,前幾天吃完午餐,過了用餐時間,看到人潮比較少了,就立刻去買一杯,味道還真的很不錯耶!

約翰紅茶公司主要販賣的就是茶飲,裝潢路線跟一般手搖飲店不太一樣,看起來比較有質感一點,很有英式風格,因為生意太好,一直有結伴的上班族來買飲料,裡頭的工作人員還真多呀!

第一次去買其實不知道要買什麼,請工作人員推薦,就說menu上有箭頭符號的都是推薦的,因為很愛奶茶,這裡奶茶種類很多,真的都很想點點看。Menu上還有推薦的喝法,像這次點的煮濃那堤旁邊寫得講就喝法就是半糖,只有提供少冰的選擇。

點餐之後等待叫號嚕!

煮濃那堤 NT.60

等候時間約十五分鐘,這煮濃那堤的味道,真的比一般手搖飲喝起來要濃郁一點,一開始牛奶都是沉在底下,要搖均勻再喝,而且茶香味也挺夠的,口感比較厚重一點,還真的蠻好喝的耶!

約翰紅茶公司的茶飲這次喝起來還真的算不錯,只可惜每次經過人都太多,下次有機會還想點點看他們的珍奶啦,聽說也不錯,分享給大家嚕!

地址:台北市內湖區江南街98號 地圖

電話:02-2659-4567

營業時間: 平日 10:00–21:00 週六 11:00–21:00 週日公休

更多內湖美食

0

Leave a Reply