【台北】泰八 Thai Bar 泰式料理 內湖站CITYLINK 有改良過口味的泰式料理

捷運內湖站樓上的CITYLINK百貨商場落成之後一直沒去逛逛,前幾週朋友約在這聚餐,沒想到美食還真不少耶!午餐約在二樓的 “泰八 Thai Bar 泰式料理 ”,用餐環境不錯,寬敞明亮,而且泰式料理餐點選擇不少,也有搭配好的套餐,這篇來跟大家分享一下。

這次六人來用餐,直接選擇六人合菜套餐 NT.3280,從開胃小菜、青菜、海鮮、咖哩都有,挺划算的。

因為餐廳位置位於大樓邊角,靠近窗戶,整體採光很好,乾乾淨淨,感覺挺舒服的。

泰式涼拌青木瓜 大薄片

開胃小菜拼盤,青木瓜的口感稍嫌老了一點,調味還算不錯,大薄片口感薄脆,真的很開胃。

綠咖哩雞

口味可以再重一點,這裡調的有點太奶,不過很下飯啦,雞肉也嫩,還算不錯。

海味檸檬魚

老實說味道不夠酸,不過很漁貨新鮮,魚肉很嫩。

泰式打拋豬

味道也是不夠香辣,豬絞肉豬味有點重,不是很愛。

東央海鮮湯

海鮮多多,但是還是可以再酸辣一點啦,口味太溫和了!

蝦醬空心菜

還OK,炒得還蠻清脆的,蝦醬味也是不夠重。

月亮蝦餅

厚度很夠,不過不夠酥脆,裡頭內餡味道還算不錯,沾醬蠻好吃的。

這裡的泰式料理味道有修正過,吃起來就是覺得少了那麼一點,不是不夠辣就是不夠酸,吃得有點不過癮,調整的比較溫和一點,不愛太酸辣的朋友應該會比較喜歡啦!用餐環境倒是還不錯,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市內湖區成功路四段196號2F 地圖

電話:02-7747-2997

營業時間:11:30–14:30 17:30–21:30

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料