【濟州島美食】涯月 辛巴咖哩 美味豬排咖哩 孝利家民宿餐廳推薦

這一兩年對濟州島的大部分印象都是在孝利家民宿裡看到的,有無敵海景以及好多海鮮!這次到濟州島旅行,也排了幾個在孝利家民宿中出現過的景點餐廳,像是這篇要介紹的涯月海邊的辛巴咖哩,就是在節目中出現過好幾次的餐廳!

這次是先到了也是涯月海邊的知名咖啡廳,春日咖啡廳喝了杯咖啡後,在一直沿著海邊步道走到辛巴咖哩,距離有點遠,不過風景太美,天氣也不熱,所以也不覺得累。

會想去辛巴咖哩的一個原因就是店裡的狗狗辛巴好可愛,快走到餐廳時,有人牽著辛巴在海邊散步,下午五點餐廳開始營業,又帶著辛巴回到餐廳,真的超可愛,那時候坐在餐廳前的椅子上等營業時間開門,辛巴一下車還衝過來打招呼,吼唷~可愛死了啦!

店裡的Logo也是以辛巴作為設計,毛茸茸的臉真的很討喜耶!

店裡的裝潢帶著工業水泥風格,有一小區是辛巴的小窩,

整體的感覺很舒適,採光好又寬敞,也看到的外面的海景!

餐飲有咖哩飯以及三明治,這次都有點來吃吃看,沒想到吃咖哩飯還是會上韓式小菜,醃蘿蔔超好吃!

香蕉咖哩

很特別的炸香蕉咖哩,薑黃飯外還附上吐司。炸香蕉的味道比想像中普通,不過咖哩的味道很不錯,不是那種甜甜的咖哩味,香料味比較重一點,吐司沾著咖哩也很好吃!

炸豬排三明治

超推薦!吐司的口感是沒有烤過,軟軟嫩嫩的,中間夾著超紮實厚厚豬排,不柴還很多汁,真的很好吃耶!如果要點咖哩飯的話,也推薦點豬排咖哩飯,香蕉咖哩飯可以pass!

這家辛巴咖哩的炸豬排真的很好吃,咖啡廳裡的環境也很好,店狗辛巴好可愛耶,孝利家民宿中的餐廳踩點,分享給大家嚕!

地址:제주 제주시 애월읍 금성5길 44-16

電話:064-799-4164

營業時間:11:00~22:00

更多濟州島美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料