【台北】天母 好鍋 Good Hot Pot 個人涮涮鍋 簡單新鮮食材 Prime等級牛肉 海鮮也好新鮮推薦

這幾天的天氣濕濕冷冷的,好適合吃火鍋唷!假日下雨下整天,想說晚上吃個火鍋順便出去走走,上網看到一家天母的小火鍋店“好鍋 Good Hot Pot”,看起來乾乾淨淨的很不錯,個人涮涮鍋,價格也很ok,直接打電話訂位,晚上吃鍋去!

好鍋 Good Hot Pot的位置就在天母西路上,附近不是很好停車,繞了一陣子才找到車位,假日晚上生意很好,幾乎客滿,除了一般位子外,還有吧台的高腳椅座位區。

菜單

湯底跟菜盤都是一樣的,蔬菜昆布湯底,菜盤裡ㄧ菜盤裡都是新鮮蔬菜,沒有火鍋料,個人很喜歡,因為平常就不太吃火鍋料,健康!菜盤裡頭蔬菜種類很多。五色蔬菜很齊全,除了基本的高麗菜外,還有馬鈴薯、芋頭、南瓜、絲瓜、蕃茄、木耳等等,芋頭跟南瓜超好吃耶!

沾醬也是店家配好的,不過另外有芝麻醬及蒜泥、辣椒,需要的可以跟店員要嚕!

Prime 嫩肩牛 大 NT.400

肉品都是Prime等級的,還有日本和牛可以單點,這次點了最便宜的嫩肩牛,口感跟味道都不錯,涮一下就可以吃了,雖然油花不多,不過不會覺得柴,份量也很足夠。

三鮮鍋 鮭魚鯛魚干貝 NT.600

三種海鮮,魚片還真的很新鮮,干貝也是超大顆,嫩到不行呀!因為很愛吃海鮮,這三鮮鍋深得我心!

主餐有飯、烏龍麵、冬粉可以選擇,點了烏龍麵,煮了一段時間不會軟軟爛爛的,好吃!

飯後還有甜點檸檬愛玉,口味不會太甜,也還不錯。

好鍋餐點整體的感覺就是覺得很健康,湯頭很自然,吃完不會覺得口渴,肉品、海鮮也很新鮮,環境也很優,很喜歡呀,不過就是難停車了一點,分享給大家嚕!

地址:台北市士林區天母西路43號 地圖

電話:02-2874-3731

營業時間:11:30–14:30 17:30–21:30

更多台北鍋物

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料