【新北】許家花枝燒 八里渡船頭老街排隊人氣小吃

來到八里,每次吃的就是雙胞胎、蚵蛋燒,不過總是排隊人潮不斷的花枝燒還真的沒吃過耶,因為每次都很多人,排了姊妹雙胞胎後,就很懶得再排隊了!不過也因為平日去,每次都會買的姊妹雙胞胎不是剛現炸起來的,口感味道真的不優耶!

這次平日下午去八里走走,人不多,所以也不用排隊,第一次吃就選擇了許家花枝燒,現炸的超酥脆!

花枝燒+柳葉魚 NT.150

原本小份花枝燒100元,可以搭配四隻柳葉魚變150元。剛炸好的花枝燒撒上一點胡椒粉、柴魚片,另外還可以加美乃滋或芥末,不過想說吃單純一點,就只加了胡椒粉跟魚片。不得不說,雖然沒有很愛吃炸物,但是這裡的麵衣炸得非常酥脆,是那種冷掉不會軟軟爛爛,也不會覺得油膩的脆脆麵衣,很有口感,吃了會有卡滋卡滋的聲音。花枝燒口感軟嫩,還真的蠻好吃的,柳葉魚裡魚卵也很多,也好吃!

第一次吃八里老街排隊美食花枝燒,味道還真的不錯,麵衣超脆很合胃口啦,難怪人潮總是那麼多!

地址:新北市八里區渡船頭街19號 地圖

電話:0932 916 110

營業時間:平日 10:15–19:30 假日 10:00~21:00

更多淡水八里小吃

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料