【羅馬美食】Pompi Tiramisu 高CP值提拉米蘇專賣店 Gelato 濃郁道地甜點推薦

在義大利除了冰淇淋照三餐吃外,還有甜點也是吃了不少,這篇分享在羅馬吃到的提拉米蘇“Pompi”,在羅馬有兩家分店,這次是參觀完梵諦岡後,在梵諦岡附近的分店吃的,天氣熱尤其多人,除了多種口味提拉米蘇外,還有蛋糕甜點、咖啡以及Gelato!

Pompi的店面不大,小小的,只有幾個高腳椅可以坐著吃,甜點選擇也不少,也有很多人在店裡站著喝咖啡。

點了原味經典的提拉米蘇,是用紙盒裝的,兩人share一份差不多。提拉米蘇除了經典原味外,還有草莓、開心果口味,一個4歐,大約一百多塊,其實不貴,因為份量挺大份的。

提拉米蘇的味道跟口感都相當不錯,香滑濃郁,真的忍不住拿湯匙一直挖來吃,也不會太甜膩,上頭的可可粉帶點苦味,還有撒上比較大塊的巧克力,真的算是好吃的提拉米蘇!

Gelato的味道也很棒,芒果口味好濃郁,吃了那麼多家冰淇淋,這家也算是排在前面幾名好吃的!

大家來到羅馬,看到這家Pompi ,很推薦可以嚐嚐看他們的提拉米蘇,價格很OK,味道也很不錯,萬神殿附近也有一家,分享給大家參考!另外這次在威尼斯也有吃到另外一家排隊的提拉米蘇,也很棒唷!

地址:Via Cola di Rienzo, 313, 00192 Roma RM, Italy 地圖

電話:+39 06 3973 7088

營業時間:10:00~00:00

更多羅馬文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料