【羅馬美食】Sa Tanca Crostaceria 濃郁龍蝦義大利麵 生蠔燉飯 吃過會懷念的美味餐廳推薦!

這篇要來分享在羅馬車站Termini車站的美食,第一天觀光行程下來實在是走得太累,就在住宿地點附近找了間評價不錯的餐廳“Sa Tanca Crostaceria ”吃晚餐,因為沒有預約怕晚點去就沒位子了,所以晚上七點一開始營業就過去了,主要有賣義大利麵、燉飯以及生蠔等等料理,不得不說,這次點的每道都很好吃!

Sa Tanca Crostaceria 的服務生非常熱情,會一直過來聊天,不知道要點什麼也可以請他們推薦嚕,光是生蠔種類他們就講解的很仔細,店裡真的是越晚越多人!

餐點有套餐,也可以單點,價格算是中等,這次單點了開胃菜、燉飯、生蠔、龍蝦義大利麵,價格都算是比較高的餐點,大約97歐元,官網有菜單可以參考

麵包 餐前酒 開胃菜

招待的餐前酒,應該是香檳吧,本來沒有想喝酒的,喝了之後,立刻追加一杯,尤其是這次點了很多海鮮,配酒超搭呀!

開胃菜,也是招待的,就是薄餅配上就是薄餅配上生鮭魚,搭配一點青醬。

麵包奶油還一球球放在冰塊上,

Oyster 一個3歐

直接請服務人員搭配,其實也忘記是哪幾國的生蠔,味道就是新鮮,有幾顆吃起來特別濃郁,吃了嘴巴裡都是好鮮的生蠔味,還搭配著很多新鮮水果,喜歡吃生蠔的朋友可以點,有點後悔點太少啦!!

Tuna Tartar with cucumbers 12歐

生鮪魚配上一點黃瓜,撒上一點橄欖油跟胡椒,是蠻原味的,搭配著麵包吃比較好吃。

Rice with oysters and champagne 生蠔燉飯 22歐

看起來像是白醬燉飯,實際吃起來是帶著點番茄酸味的燉飯,吃起來很清爽,生蠔也給了不少,挺特別的,味道個人很喜歡。

Gragnano spaghetti with crayfish 小龍蝦義大利麵 33歐

超推!一上桌就滿滿蝦味,醬汁蝦味非常濃郁,義大利麵包覆著濃濃的龍蝦醬汁,半隻小龍蝦肉質很Q彈,很新鮮,大小差不多跟i phone 6一樣大,喜歡濃郁海鮮義大利麵的人必點!

這家Sa Tanca Crostaceria 是到當地才上網看goole map找的餐廳,餐點味道跟價格都非常OK,非常好的用餐經驗給大家參考嚕!

地址:Via Palermo, 57, 00184 Roma RM, Italy 地圖

電話:+396-486549

營業時間:19:00–23:30

更多義大利旅遊文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料