這兩天跑去吳興街覓食,本來想吃的水餃連兩天撲空,只好轉進一家附近轉角的小餐館「OZ Cafe & Bistro 」,因為看到評價不錯,蛋糕還有千層,下午茶時間就來試試!

OZ Cafe & Bistro其實還有賣義大利等主食餐點,下午時間只提供甜點還有幾道鹹派,

從外觀看起來好像位子很多,其實空間不大,靠窗的位子光線很好,其他位子有點暗,木質沈穩的裝潢,還有乾燥花點綴。

海鹽巧克力歐蕾 NT.200

搭配了一顆瑪德蓮,巧克力歐蕾歐喝起來又香又濃,是目前喝過的巧克力歐蕾最濃的,冬天喝起來真的很幸福。

牧羊人派 NT.280

搭配沙拉水波蛋,牧羊人派上頭是馬鈴薯絲,裡頭則是紅肉醬,搭配現烤法國土司味道還不錯,單吃有點太鹹。

芋泥奶綠千層蛋糕 NT.240

第一次吃到有芋頭塊的千層,千層的皮很軟很嫩,口感很細緻,整體不會太甜,上頭還有玫瑰花點綴,吃起來帶著玫瑰香氣,吃過不少芋泥口味千層蛋糕,通常都是芋泥,第一次吃到有小塊芋頭的千層蛋糕,真的覺得很好吃耶!

海鹽太妃開心果千層蛋糕 NT.220

口味真的非常開心果,開心果香氣好濃,三款中這款味道最驚豔!

小山園抹茶千層蛋糕 NT.250

抹茶千層蠻常吃到的,這款抹茶蛋糕帶著淡淡的苦味,抹茶醬香滑濃郁,味道也很棒。

本來沒有要吃這家OZ Cafe & Bistro的,不過還好點到的千層蛋糕都很好吃,出乎意料的連飲料也很棒,看評論義大利麵跟燉飯評價也很高,喜歡千層蛋糕的朋友,推薦可以來這一試喔!

地址:台北市信義區吳興街345號 地圖

電話:02-2723-9120

營業時間:週日~週四 11:30–22:00 週五六 11:30–22:30 週一公休

更多台北千層蛋糕推薦

0

Leave a Reply

金城事務所