【台北】公館 Only Toast 偷吃吐司專賣店 滿滿芋頭轉角芋見泥

前陣子很愛吃手拿吐司,每一家都有不同的特色,上次在公館吃到鱷吐司的芋頭肉鬆口味覺得很驚艷,後來又在公館吃了另外一家「Only Toast 偷吃吐司專賣店」,本店在南機場夜市,只是只能外帶沒有位子坐,不能內用有點麻煩,總覺得外帶後就不好吃了。

Only Toast 的吐司種類不少,這次選了厚牛跟想吃的芋頭口味,不過這裡的芋頭是搭配冰淇淋,不是鹹的喔!

透明玻璃的設計,可以看到工作人員現做吐司。

這次點了就直接現場吃,因為夾了冰淇淋,帶走吃就融化了。

美式厚牛起司歐姆蛋 NT.99

上面搭配的是酸甜茄汁醬跟酸黃瓜,夾了軟嫩歐姆蛋跟起士,吐司吃起來奶油味頗重,牛肉吃起來蠻多汁的,吃起來味道是不錯但是會有點膩。

轉角芋見泥 NT.109

芋泥最上頭還加了金箔點綴,這真的無法外帶,一定要現場吃,底下是冰淇淋天氣熱一下就融化了,容易吃得好髒,哈哈哈,還好工作人員有拿塑膠袋給我們可以裝著吃,不然會滴得到處都是,這轉角芋見泥,同樣是味道不錯,但是容易膩耶!

老實說吃完Only Toast是有點失望,不遠處的鱷吐司比較好吃,吐司比較好吃,餡料味道也比較分明,不會整體就是一個味,而且有內用的位子,Only Toast 蠻多人點外送的,喜歡手拿吐司的是可以一試比較一下啦!

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷2號 地圖

電話:02-2363-5115

營業時間:08:00–20:00

更多公館美食

0

發表迴響