【台北】無名鍋貼水煎包 底部酥脆 高麗菜肉清爽不油膩 景美夜市小吃

景美夜市是個人常去的台北夜市之一,除了每次會吃的雙管四神湯外,還有水煎包,同一條街上有兩間水煎包店,一家在路口,每次都很多人排隊的景美上海水煎包,另外一家則是在路邊攤子的「無名鍋貼水煎包」,一開始注意到這家也是因為路口那家沒開,哈哈,後還看到這家水煎包也很多人就買來吃吃看,味道也很好耶!

【台北】上海生煎包 景美夜市走過路過都會買一顆的人氣小吃

老闆娘沒在招牌上寫說有什麼口味,一直以為只有高麗菜,後來看了google 評論原來還有韭菜跟肉,怎麼那麼神秘。

鍋貼以及水煎包的高麗菜肉內餡,兩種比較起來,比較推水煎包耶!鍋貼的皮口感不會爛爛的 ,只是內餡稍嫌有點虛,是不是有點空,味道是不錯,只是跟水煎包比起來,虛了點!

趁熱吃水煎包的底部煎的酥酥脆脆,最愛這種有口感的水煎包了!

這家無名鍋貼水煎包的口味個人蠻愛的,是屬於清爽不油膩的水煎包,來到景美夜市總會買上一顆來嚐嚐,很推薦喔!

地址:台北市文山區景美街8號 地圖

更多景美美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料