之前逛百貨公司保養專櫃的時候,就對 philosophy 肌膚哲理這個品牌很有好感,包裝很有質感,瓶身上還有勵志小語,使用過幾罐他們家的產品都很喜歡,這次開團分享四款經典商品,純淨清爽3合1洗面乳 、純淨清爽水凝保濕乳、一瓶希望保濕霜、一瓶希望晚安賦活保濕霜,都是走高保濕、簡單保養路線,像我這種懶人超愛,他們家的產品經過專業醫師的認證無使用有害成分,有些還添加了精油,聞起來有種置身高級SPA館的感覺喔!

純淨清爽3合1洗面乳

保養的第一步就從清潔開始!純淨清爽3合一洗面乳卸妝、洗臉、保濕功能皆具,還有深層清潔毛孔的功能,像我平常就蠻愛用這種洗卸合一的產品,尤其是冷冷的冬天,一道程序可以把臉洗乾淨,因為平常妝容就不濃,除了可以卸除淡妝,深層清潔毛孔,使用的時候先把臉打濕一點後,使用純淨清爽3合一洗面乳輕輕的按摩,再用溫水沖洗,就可以洗得乾乾淨淨的了,而且使用的時候,精油香氣非常療癒,洗完後的肌膚滋潤不緊繃,早晚都可以使用喔!

售價:純淨清爽3合1洗面乳*2 +一瓶希望保濕化妝水30ml *3=1,099元 (原價55折)

純淨清爽水凝保濕乳

這罐純淨清爽水凝保濕乳光是試用的時候就好愛,清爽好吸收,味道好好聞,像我這種敏感肌也適用!產品介紹中說到這罐適合:常常敖夜、壓力大、膚況不穩、食物攝取量不足 的使用者,可以提升肌膚對環境傷害的保護力,完全就是本人我啊 😆 ,因為工作關係常常需要飛來飛去,又愛熬夜追劇,不工作的時候幾乎就是亂吃><: ,就是出國的時候容易過敏乾燥紅紅癢癢的,純淨清爽水凝保濕乳有補充肌膚營養的功能,添加了抗發炎的奇亞籽,還有抗氧化的綠茶抗氧化複合物與維它命C、E,還有使用起來有高保濕效果又不會黏黏膩膩的,皮膚比較敏感的時候也可以使用,使用幾天後皮膚會透亮透亮的,自己看了都很開心啊!

售價:855元 加贈 純淨清爽3合1洗面乳7ml *5 (原價65折)

 一瓶希望保濕霜

自己下手買的第一罐philosophy保養品就是這罐一瓶希望保濕霜,雖是霜狀保養品但擦起來卻像精華液一樣,自己平常保養比較簡單,化妝水、保濕乳後,就擦這罐保濕霜,除了增加肌膚保濕度外,也可以減少因為乾燥所引起的細小紋路,質地輕盈非常好吸收,裡頭的三重果酸(杏仁酸、檸檬酸、甘醇酸) 還可以改善肌膚表面的細紋毛孔瑕疵,清新的花果香氣,每天早上使用都覺得心情好好喔!

售價:999元 加贈 純淨清爽3合1潔顏水30ml  (原價54折)

一瓶希望晚安賦活保濕霜

晚上睡覺也要持續保養喔!跟一瓶希望保濕霜相比,質地比較稠一點,不過擦完後的感覺不會覺得太厚重,可以深層修復鎖水一整晚,這款夜用保濕霜除了保濕外,還可以加強肌膚抵抗外在環境能力,成分有添加南非復活草 ,內涵豐富海藻糖+多酚,可以鎖水加修護,白天和晚上的肌膚模式不同,如果要加強肌膚修護,夜晚是一個關鍵時刻!個人是對它的保濕效果非常滿意,之前不愛用晚霜的原因就是覺得擦起來太滋潤了,這罐一瓶希望晚安賦活保濕霜使用起來完全沒有這種困擾,早上起來臉也不會覺得出油黏黏膩膩喔!

售價:1,088元 加贈希望昇華修護精華油3.8ml  (原價52折)

因為本身的臉部肌膚屬於比較乾操脆弱,又很討厭擦覺得太厚重保養品,不過以上幾道保養程序下來,覺得保濕效果很好,

吸收後自己摸起來是滑嫩滑嫩的觸感,真的很推薦耶!而且現在拿到的價格真的是太划算,有興趣的朋友可以一起購買唷!

✔購買連結

1. 純淨清爽3合1洗面乳售價:純淨清爽3合1洗面乳*2 +一瓶希望保濕化妝水30ml *3=1,099元 (原價55折)

2.純淨清爽水凝保濕乳售價:855元 加贈 純淨清爽3合1洗面乳7ml*5 (原價65折)

3.一瓶希望保濕霜售價:999元 加贈 純淨清爽3合1潔顏水30ml  (原價54折)

4.一瓶希望晚安賦活保濕霜售價:1,088元 加贈希望昇華修護精華油3.8ml  (原價52折)

✔ 現在購買還贈下單禮試用包三件組 以及

  1. 滿1500贈保養七天豪華組
  2. 滿2000贈經典明星保養組
  3. 滿2500柔軟毛毯兩件組
0

Leave a Reply