【台北】盛杯 黑糖波霸鮮奶 不甜不膩 景美特色手搖飲推薦

前陣子去景美夜市覓食,發現一家挺特別的手搖飲店「盛杯」,logo就是筊杯,盛杯就是聖筊的諧音啦,挺有趣的!

本人是奶茶控啦,盛杯蠻多鮮奶拿鐵系列的,都蠻想喝喝看的,門口有手搖飲排名列表,推薦的第一名果然還是黑糖鮮奶系列,

第一次買就先喝喝看黑糖波霸鮮奶嚕!

黑糖波霸鮮奶 NT.55

喝起來是鮮奶香比黑糖味重的鮮奶茶,喝起來不會太甜膩,比起一般主打超濃黑糖的那種,個人還蠻喜歡這種口味的,比較清爽一點,波霸珍珠的口感也不錯,不會太軟,也不會Q到覺得不對勁,還蠻好喝的耶!

查了一下google評價,好像奶蓋系列也不錯,下次到景美夜市會再買其他口味來試試嚕!

地址:台北市文山區景文街104號 地圖

電話:02-8663-5885

營業時間:10:30–22:30

更多景美夜市美食

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料