【台北】文山區 早餐 啾啾哥 熱煎吐司 法式吐司 景美女中人氣早餐

景美女中附近的啾啾哥放在早餐口袋名單很久了,這次經過剛好可以順道吃一下早點,招牌熱煎吐司味道還真的挺不錯的,起士夠香夠濃,吐司煎的夠酥脆,很邪惡但是一下就吃光了!

啾啾哥看起來是好幾個年輕人經營,外觀跟裝潢都走年輕風格路線。

餐點選擇很多,還有蛋餅類,價格中上,還可以搭配套餐多飲料跟水果、小點跟生菜沙拉。

熱煎起士吐司 蜂蜜羅勒 NT.65 + NT.50 套餐

吃起來很像是濃厚版瑪格麗特pizza的感覺,就算是稍微冷掉,吐司的外皮也不會覺得乾乾硬硬的,吃起來也不會覺得太油膩,起士夾得很厚一層,還有爽口的蕃茄跟羅勒葉,好吃!一旁搭配的是沙拉、芭樂跟小鬆餅,味道還OK,可能是熱間吐司口味比較重,其他吃起來就會覺得比較無味一點。

法式吐司 香蕉煉乳阿華田 NT.65

就是香蕉搭配巧克力的味道,怎麼會不好吃!法式吐司煎的乾乾鬆鬆的,淋上甜蜜蜜煉乳,很搭呀!

這次來吃啾啾哥,熱煎吐司還蠻令人驚豔的,口味很多,這次隨便點的味道都還不錯,分享給大家參考嚕!

地址:台北市文山區樟新街11號 地圖

電話:02-2234-9591

營業時間:06:30–13:30

更多台北早餐

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料