【台南】永康 依美琦SPA 薰衣草森心暖背舒壓SPA 緩解肩頸背壓力 度假就是要鬆一下

每次旅行到了旅途一半的時候,總會想找個地方按摩放鬆馬一下,玩累了或是度假就是要鬆一下呀!這次到了台南玩了幾天,其中一天行程就是很空的安排了SPA以及吃甜點,步調放得很慢,這才是度假嘛!

依美琦SPA在台中、台南、高雄都有分館,這次選擇到台南永康館,是事先在KKday上預約購買療程,到了櫃台只要出示憑證就OK了!

這次選擇的薰衣草森心暖背舒壓課程大約是110分鐘,一開始會先送上香氣療癒的花草茶,

再來諮詢填寫資料,像是身體狀況等等,適不適合作課程;

然後稍微做一下手部護理,再來就是選擇自己喜歡的精油嚕!

之後會個別帶去SPA室,SPA室裡都有淋浴間,療程前後可以梳洗一下,再換上附上的紙褲就可以開始嚕!

這次的暖背舒壓課程,最主要就是按摩背部,以及背部的護理,還有腿後的舒壓按摩,所以正面是都不會碰到啦,一路趴著就對了。


療程中間還會用熱毛巾舒緩,原本覺得緊繃的肩頸瞬間覺得放鬆好多喔!

最後還可以選擇要做足療或是岩盤浴,兩種其實都不錯,熱呼呼的,對循環很好。


做完SPA還會附贈花草茶以及茶點畫下句點。

其實課程一路做下來背部腿部每個地方都按透透了,而且背部去過角質自己摸起來都覺得好咕溜唷,而且價格也不會太高,偶爾來做個全身放鬆一下,很值得唷!

地址:台南市永康區中華一路136號

電話:06-3139600

分店資訊:http://www.i-image.com.tw/

更多台南旅遊文章

 

0

發表迴響