上週跑去板橋吃甜點,吃完後想來個鹹的正餐,查到附近的皇家傳承牛肉麵評價很不錯,還是得過台北牛肉麵節冠軍的店家,剛好在附近,而且中午不休息,不用等到用餐時間,擇日不如撞日,那就吃看看嚕!

皇家傳承牛肉麵門口還標了很多得獎紀錄,真的是牛肉麵比賽的常勝軍耶!

皇家傳承牛肉麵的店裡環境很不錯,很乾淨,還有免費的茶飲,廚房送菜窗口旁還寫著“廚房重地 歡迎參觀”,還蠻妙的。

麵食種類很多,光是牛肉麵就有很多種口味,也有飯類可以選擇。

小菜飲料都在冰箱裡,桌上的酸菜味道很不錯,不會太酸味道也不會太重,加在湯頭裡不會太破壞口味,又多了脆脆的口感,好吃!

2019 紅燒冠軍牛肉麵 NT.220

湯頭喝起來不會太鹹,味道很家常,牛肉滷得很入味,而且軟嫩軟嫩的,細麵口感也不會太軟爛,個人很喜歡,感覺每天吃都不會膩的那種口味。

清燉半筋半肉牛肉麵 NT.150

湯頭喝起來很清爽,牛筋超軟Q的,不過牛肉吃起來比較鹹一點,比較愛紅燒口味的耶!

老實說皇家傳承牛肉麵的口味吃起來沒有那麼驚艷,味道是好吃沒錯,不過沒到那麼印象深刻,但是店裡的用餐環境很乾淨,加分很多,不過得過那麼多次冠軍的牛肉麵,可以來試試啦,用餐經驗分享給大家參考!

地址:新北市板橋區重慶路220-1號 地圖

電話:02-2956-3718

營業時間:11:00–21:00 週二公休

更多板橋美食

0

發表迴響