【台北】東門站 金金良甜 玫瑰荔枝覆盆子刨冰 清涼愛玉 永康街甜點專賣店

這幾天台北天氣熱到爆,不想吃飯只想吃冰!有天晚上到了東門站永康街附近走走,吃了天津手抓餅後,轉進小巷,發現一家金金良甜,賣的是甜品刨冰,而且看起來很好吃耶,這不吃一下怎麼行!

金金良甜走的是白色文青風格,門口還有可以照相的打卡牆。

冰品甜品種類很多,還有季節限定的喔,像是楊枝甘露!店裡也有賣雞蛋糕,不過這天只想吃冰!

採自助點餐取餐回收方式,夏季晚上客人真的很多!

黑焦糖檸檬愛玉 NT.80

金金良甜的冰品甜品味道其實都不會太甜膩,非常清爽,除了愛玉還加了珍珠粉圓,口感很咕溜,蠻好吃的,檸檬酸味再更多一些會更棒!

玫瑰荔枝覆盆子 NT.160

看到玫瑰口味我就無法抗拒,更何況還加了荔枝,這不吃怎麼行,刨冰像半屏山一樣推得高高的還歪一邊。

顏色蠻美的,吃起來玫瑰味道很自然,給了很多顆應該是罐頭荔枝,味道也算自然,不甜不膩,還有白玉湯圓,吃完暑氣全消,酸甜的口味女生一定會愛!

金金良甜的刨冰個人還蠻喜歡的,雖然價格不便宜,但是味道很不錯,冰涼消暑不甜膩,吃完不會感覺負擔太重,大家有機會來到永康街,可以來試試唷!

地址:台北市大安區麗水街7巷11號 地圖

電話:02-2393-9990

營業時間:13:00–21:30 週一公休

更多台北美食

0

發表迴響