【台北】歐華酒店 地中海牛排館  超殺住房專案 美國溼式熟成牛排 精緻豐富牛排套餐推薦

歐華酒店的地中海牛排館是個人很愛的牛排館,之前吃過一次就難忘,後來常常推薦朋友來這吃牛排!歐華酒店雖然有點年紀了,不過飯店維持保養得很好,地中海牛排館也有種老牌高檔餐廳的感覺,這次搭配住房專案,真的是太超值了,因為地中海牛排館一客牛排真的不便宜,這個專案根本就是用餐送住宿,也只有非常時期才也這種價格,老闆根本在賠錢賣吧!這篇來分享一下這次的套餐餐點內容!

地中海牛排館

地中海牛排位於歐華酒店一樓,除了牛排厲害外,這裡的紅酒種類也很豐富,侍酒師很專業,想喝什麼口味的都可以請他給建議,這次的住房專案內容也有贈送兩杯紅酒喔!

菜單

這次住房專案搭配的是美國衫河農場溼式熟成牛排50天肋眼牛排12 oz 雙人套餐,除了原本就有的前菜外,還再送兩份酥炸軟殼蟹,還有精選紅酒兩杯。套餐還包括了開胃菜、沙拉、湯品、主餐牛排、甜點飲料,吃完飽到翻掉!

餐前麵包

歐華酒店的麵包也很棒,餐廳提供的是縮小版的,蛋糕坊有賣正常版的。奶油布里歐、亞麻籽螺旋丹麥、有機洛神花、鹽之花抹茶、大蒜麵包,搭配著西班牙初榨橄欖油、鯷魚黑橄欖醬、青豆醬、無鹽奶油,建議從剛烤好的大蒜麵包開始吃,真的越吃越開胃!

精選紅酒

老實說對紅酒並沒有那麼了解,這次侍酒師選的這支喝起來就是順口,搭配牛排味道很棒!

前菜

軟殼蟹

吃軟殼蟹非常過癮的一點就是不用剝殼大口吃!搭配著蘋果西芹沙拉還有酸豆細香蔥醬,雖然是油炸的,但是吃起來是帶著點酸甜的清爽口味。

嫩煎路奇鴨肝

點這道是為了搭配麵包一起吃,哈哈,是不是太奢侈!鴨肝吃起來沒有之前吃過的鵝肝那麼膩,底下搭配的是堅果還有巨峰葡萄,多了酸甜味,特殊的濃厚香氣抹上麵包真的很好吃!

北海道生干貝

大顆又厚實的生干貝,上頭搭配著酪梨醬,還有蝦夷蔥油,口感軟嫩鮮甜,海鮮控必點!

湯品

法式鴨肉澄清湯

端上桌端上桌後才沖入高湯,滷鴨胗出乎意料的軟嫩,配上醃漬蘿蔔,喝起來有淡淡香的香草味,是道口感很清爽的湯品。

焗烤起士洋蔥湯

洋蔥的甜味很重,使用兩種乳酪焗烤製成像是麵包的樣子浮在湯上面,又香又濃,這道很開胃!

沙拉

時令生菜

擺盤很精緻,有個人超愛的烤櫛瓜,上頭還放了小黃瓜冰沙,粉紅醬汁則是甜菜做成的,吃得到原本蔬菜的鮮甜味,搭配醬汁也很棒!

賽拉諾火腿

第一次看到搭配生火腿的不是哈密瓜而是當季芒果,而且還比原本以為應該出現的哈密瓜還好吃!中間還加了布拉諾起士,口感味道變化很豐富,這道超推!!

主餐

美國衫河農場溼式熟成牛排50天肋眼牛排12 oz

可以搭配鹽之花、芥末籽鹽以及玫瑰鹽一同享用,不過個人最愛的還是原味牛排搭大蒜😁

三分熟的肋眼牛排肉質好軟嫩,油脂甜味很豐富,再搭配紅酒真的很奢侈!

此外還有烤蔬菜跟牛肉汁,牛排可以沾些牛肉汁搭配芥末鹽,口味比較重一點,建議最後再這樣吃!

甜點 飲料

西米露

上頭是蛋白糖霜,底下則是馬斯卡彭乳酪搭配百香果百香果葡萄柚果凍,吃起來酸酸甜甜的,剛剛吃了那麼多肉,這道西米露很解膩!

榛果巴瑞脆餅

底下的脆餅有芝麻以及榛果的香氣,圓圓的是百香果果凍,擺盤是不是超美的,連吃甜點都是種享受。

飲料擇選了冰拿鐵以及洋甘菊茶。

不得不說,這次再訪歐華酒地中海牛排館依舊沒失望,雖說是搭配住房專案,但是品質還是很棒,不管大家有沒有來住宿,想吃美味牛排的話,地中海牛排依舊是心中台北牛排首選!

地址:台北市中山區林森北路646號

電話:02-2585-3258

營業時間:11:30–14:00、18:00–22:00

官網:https://pse.is/TKCZD

0

發表迴響