【台北】 東門站 去斯萬家 喝調酒配冰花煎餃 金華街特色調酒吧

前幾天想去永康街吃晚餐,繞了超久好不容易找到一個車位,打算能待多久就待多久,車位實在太難找,一定要停好停滿!反正就是抱著這樣的心態,一直在永康街小巷弄裡繞繞看有什麼好吃的,吃完甜點又想吃點不一樣的,走到金華街突然發現一家看起來很像酒吧,但是門口的招牌很跳tone的寫著賣冰花煎餃?在門口猶豫了一下就進去問問,請問~你們是有賣冰花煎餃嗎?店員應該覺得瞎了嗎,門口明明就有寫,啊~真的很懷疑這裡會賣煎餃呀!

去斯萬家 Chez Swann by Jumi Tavern,在東區原本就有一家酒吧 Jumi Tavern,金華街這家剛開不久還在試營運,門口跟裡頭的裝潢蠻像歐洲酒吧的感覺,因為試營運中,東西還沒ready,所以看起來有點空。

主要就是想吃冰花煎餃,順道點了一杯調酒,吃煎餃配調酒真的很特別耶!

冰花煎餃有豬肉以及蝦口味,價格不便宜,忘記拍到煎餃菜單了,記得是蝦口味的六顆要200元,酒類價格250元起跳,可以請調酒師推薦口味,有很特別的茶口味調酒,還有老奶奶檸檬蛋糕口味調酒,也太酷了。

連調味料都很厚工,鬼女神醬油,楊家花椒油,還加了點黑醋,花椒油的味道很棒!

暗香

琴酒為基底的茉莉花口味調酒,味道很清爽,不太像女生會喜歡的酸甜調酒的味道,不過很適合炎熱的夏天喝,配煎餃也很搭!

冰花煎餃 豬肉 蝦 各六顆

不得不說,口感真的是脆的不得了,一開始吃邊邊麵皮的部分還有點王子麵的味道,脆度100分!兩種口味老實說有點分不出來,味道很類似,因為一顆小小的,有時候一口吃下去都分不出來剛剛到底吃到啥口味,蝦口味好像比較清爽,豬肉口味好像多了蔥的味道,沾了沾醬味道好像差不多,不過口味重真的蠻下酒的。

這次因為路過發現的賣冰花煎餃酒吧,開到晚上12點,就算宵夜想要吃煎餃也有地方去,調酒好喝也很特別,下次會想試試看其他口味調酒!

地址:台北市大安區金華街223-2號 地圖

電話:02-2351-5757

營業時間:17:00~00:00

 

 

1

發表迴響